ピュア!〜一日アイドル署長の事件簿〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • ピュア!〜一日アイドル署長の事件簿〜の情報・感想・評価・動画配信

ピュア!〜一日アイドル署長の事件簿〜2019年製作のドラマ)

公開日:2019年08月13日

再生時間:49分

『ピュア!〜一日アイドル署長の事件簿〜』に投稿された感想・評価

2.3
ツッコミどころ満載でした。
ツッコミとしてM-1で天下取りたい人は練習できますよ

浜辺美波主演ドラマ。全3話。
とにかく浜辺美波のキャラが良すぎる。浜辺美波作品の中でも1.2位を争うレベルで良い。なんかビジュも良い。
東出昌大との凸凹コンビもなんだかんだ相性良くて見ていて楽しい。…

泉美

かわいい💕
浜辺美波ちゃん可愛い、文句なし

毎回「トリック」が存在する殺人事件がおきて、売れないアイドル黒薔薇と、東出さん演ずる刑事が解決する、というパターンで、ほぼコメディー。

かわいくて、楽…

なかなか売れないアイドルの黒薔薇純子は一日警察署長として訪れた警察署でいつも殺人事件に遭遇し、頼りない刑事とコンビで捜査さする

・主人公と刑事の掛け合いが面白く、スペシャルとかやってほしい
ぷぅ

キミスイでブレークした浜辺美波さんが見たくて、楽しんで視聴してました。
東出さんとのコンビも良かったので続編を期待してたのですが、さすがに無理ですよね。(-_-;)

浜辺美波さんのコメディタッチな…

Negai1
2019《ノート記録分》【3話】浜辺美波/東出昌大/六角精児
2019.8.13〜15/NHK/22:00〜

浜辺美波が可愛すぎるんじゃ!!!
雰囲気とギャグが凄く似てるので、トリックが好きだった人にはおすすめ!腹黒い黒薔薇ちゃんがもう可愛すぎ。へっへっへっ!という全然アイドルらしくない笑い方も好き。
ARLES
4.6

作風とか効果音とかトリックに似ていると思ったら作・演出がトリックシリーズの人だった。。

主人公が終始ヘラヘラしていて可愛いのと早くこの凸凹コンビのやりとりが見たいから毎回東堂の登場待ちになるという…

ポケットに手突っ込みながら「あ?」とか「は?」とか「へへへ~」とか言うの可愛すぎかよ。

脚本:蒔田光治なのでキャストが違うだけで内容は殆どトリック。音楽:辻陽なので殆どトリック。トリック好きだった…