ピュア!〜一日アイドル署長の事件簿〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • ピュア!〜一日アイドル署長の事件簿〜の情報・感想・評価・動画配信

ピュア!〜一日アイドル署長の事件簿〜2019年製作のドラマ)

公開日: 2019年08月13日

「ピュア!〜一日アイドル署長の事件簿〜」に投稿された感想・評価

8787の感想・評価

ポケットに手突っ込みながら「あ?」とか「は?」とか「へへへ~」とか言うの可愛すぎかよ。

脚本:蒔田光治なのでキャストが違うだけで内容は殆どトリック。音楽:辻陽なので殆どトリック。トリック好きだった人は観たほうが良い。
是非ともシリーズ化してくれ。

あと、真中瞳久しぶりに見た。
kao

kaoの感想・評価

黒薔薇純子と東堂刑事の掛け合いが最高ですね。
落ち着いたらまたこのシリーズやってほしいなあ。
ゆみ

ゆみの感想・評価

大好きな浜辺美波さんのドラマ。
それだけでテンション上がります。
仲間由紀恵さんのトリックを思い出すゆるい展開とコメディ要素。シリーズ化してくれないかなぁ。
Kouya

Kouyaの感想・評価

キザに気取っているけど、クセが強くて馬鹿正直で憎めない刑事と、腹黒で洞察力が優れている売れないアイドルが事件を解決していくドラマでした!
3話とも展開はいたって単純なものでしたが、犯行のトリックは凝っていたものが多く、話の展開とともに推理していくのが面白かったです!
黒薔薇純子が一日署長をしている警察署の事件に必ず駆けつける警視庁捜査一課の東堂、こんな偶然ある?と思って見てました笑
3話で終わってしまったのはもったいない気がしました。
ぺあの

ぺあのの感想・評価

アリバイ崩しの前日譚 的な雰囲気。
売れないアイドルの要素はないか(笑)
MIHIRO

MIHIROの感想・評価

このコンビ大好きすぎてもっとみたかった😣
腹黒かわいいアイドル黒薔薇とポンコツ東堂愛しい!
たわし

たわしの感想・評価

浜辺美波はいつも本当に素晴らしい。色々な表情がとても楽しい。
可愛いのに腹黒なアイドル♡
3話しかないけど
浜辺美波さんの可愛さが十分に伝わる
ドラマだとわたしは思います!
ピュア!…まさに、そのお通りだと思います!
いち

いちの感想・評価

浜辺美波の可愛さをゴリ押しただけのドラマだったのにそれがハマってるんだから完璧って感じがしました。ズルい。
JIN

JINの感想・評価

(初回)
浜辺美波主演なので観てみた。
それこそ今まで清純な役どころが多かった彼女が、黒薔薇純子という悪知恵の働く小憎たらしい性格の腹黒いアイドル役をコミカルに演じてる。
連続殺人事件に巻き込まれてもめっちゃユルユルな内容(笑)

(最終回)
と言っても全3回。
そりゃそんなしょっちゅう一日アイドル署長やって同じ刑事と顔合わせて殺人事件の謎解きするってのもおかしな話でコナンになってまう(笑)
浜辺美波&東出昌大のコンビは『トリック』の仲間由紀恵&阿部寛以来の名コンビかも(笑)
また続編をやってほしいなあ。