ペーパー・ハウス シーズン1の12の情報・感想・評価

なお

なお

2025/11/18視聴 「夢は叶えることができる」 人質たちの脱出計画は着々と進行していく。 強盗団は一瞬の隙を突かれ、思わぬ困難と対峙することになる。 ─── アルトゥーロほんまクズやな😑 不倫して子ども孕ませて「よくも裏切ったな❗️」って… しかも命乞いのために自分が計画した脱出計画全部バラしちゃうし。 人質たちは無事脱出できたから良かったようなものの。 教授はラケルとの情事に夢中になり現場で起きていた一大事にすぐさま対応することができず。 それはラケルも然りで、相棒のアンヘルが重要な連絡をしているにも関わらず、それを察知することができなかった。 脱出計画の際に人質の1人に後頭部を殴打されたオスロは帰らぬ人に。 次回最終話、どんな結末を迎える?
おか

おか

アルトゥーロお前まじか
ゆうき

ゆうき

💥💣

トーキョーが初めて活躍。 5ヶ月間頑張ったんだからさ…みんな本番の10日間くらい集中して役割こなせよw アルトゥーロ、クズに振り切りすぎて逆に好き。
ヤムヤム

ヤムヤム

「アルトゥーロ、まさかの仲間売り」 「ついに人質脱出!」 「アンヘルーー!」
mica

mica

あまりにもハラハラドキドキしてホラーより心臓に悪いわこれ🥶💦 けっこーピーーンチ(笑) 観たいのこらえて🎮もせんといかんし時間がほすぃ~~ これ観るまでは洗濯畳んで掃除もし、その前には愛犬とかなり散歩して運動しました。忙しいわ(笑) 朝に13話みよ!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

すっごい銃撃戦!!! 怖いけど面白い!!! 人質だいぶ逃げた。 罪を犯してる最中に殺されても…。
ほうづき

ほうづき

面白い教授と警部の関係も デンバーとモニカの関係も
ジャイロ

ジャイロ

もうだめかと思った いろんなところが修羅場になる シーズン1もクライマックスか 早く続き観ないと
花恋

花恋

アルトゥーロ、自分がしていることを棚に上げて愛人のセックスに動揺すんの本当おもろい。最高にキモい
すぽんじ

すぽんじ

アルトゥーロがデンバーの笑い方マネするの噴いた😂😂
ウメ

ウメ

アルトゥーロ、保身のためにちゃんと時間までは待ってくれた仲間を売るとはw
xoxo

xoxo