見たい聞きたい言いたいチカコ

欠点ある恋人たちの見たい聞きたい言いたいチカコのレビュー・感想・評価

欠点ある恋人たち(2019年製作のドラマ)
2.5
追記
ゲイのお兄さん役のチェインハさん、撮影後、放送始まる前に亡くなったんですね。
そうとも知らず。。キミはロボットでもいい役されてたし、もっと見たいと思った俳優さんだったので、ショックだ。。

薄〜〜いラブコメ。
コメディ多めで、キュンは最初から目指してないらしく、キスシーンさえキュンとしない不思議なドラマ!
視聴者がオチをある程度知ってて出演者のドタバタを楽しむタイプのコント番組みたいな。ただ出てる俳優はみんな良いんですよね。すごく不思議。

アンジェヒョンが顔も体もぷくぷくで、驚くほどかっこよくないんだけど笑、別人と思って見たら(いいのか⁇)そこまで…嫌じゃないかな。でもできればまた痩せてほしいっっ!!

オヨンソさんは花遊記しか知らなかったけど、コント番組にぴったり。安定のキムスルギと組んだらアラサー同僚感が完璧!!そしてキムスルギが初めて普通に美人に見えた。。かつてキンタロー。って言ってごめんね。

アンジェヒョンのお姉さん役、どっかで見たと思ったら愛の不時着の義姉さんね!今回はとってもいい人役。この人の演技好きー。もっと見たいー。

心理カウンセラー役のソドンウォンさん、真面目キャラをやること多めだけど、コミカルな演技のギャップがすごくいいよねぇ。そして何気にイケメンに見えてくるから怖い。やだ〜怖い。

ホンジョンミンさん、100日の郎君様の時から大好きな俳優さん。今回も好き!!インスタフォローしてる(^^)

そして私はイ先生の顔が一番好きだぁーーーーー!!ああ〜先生に迫られたなぁ〜(何を言ってる)

中盤から場面がやたら切替わって話がつながらないし、バーにいたと思ったら家の前にいるし、好きと言ったり嫌いと言ったり、ストーリーも雑になっていった。途中ちょっっとだけミュージカル風にしてみたり、なんだか演出も安定しない。イケメンが嫌いな理由も、別に兄弟のせいにしとけばいいのに、中途半端な理由足しちゃうし。両親の話が浮いてた。あとアラサーの恋愛モノなのに、ストーリーが少女漫画的なのよねぇ。なんだろ、これは。監督が悪いのか、脚本か、演出か。。いや、ボロカス言ってますが、俳優さん達がとっても良いので、コントとして楽しめます(^^)

ああ〜イ先生の顔が好きだな〜迫られたいわぁ〜