シンデレラと4人の騎士<ナイト>を配信している動画配信サービス

『シンデレラと4人の騎士<ナイト>』の

シンデレラと4人の騎士<ナイト>

シンデレラと4人の騎士<ナイト>が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

シンデレラと4人の騎士<ナイト>が配信されていないサービス一覧

シンデレラと4人の騎士<ナイト>が配信されているサービス詳細

シンデレラと4人の騎士<ナイト>

Prime Videoで、『シンデレラと4人の騎士<ナイト>はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

シンデレラと4人の騎士<ナイト>

U-NEXTで、『シンデレラと4人の騎士<ナイト>は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

シンデレラと4人の騎士<ナイト>

DMM TVで、『シンデレラと4人の騎士<ナイト>は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

シンデレラと4人の騎士<ナイト>

Huluで、『シンデレラと4人の騎士<ナイト>は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

シンデレラと4人の騎士<ナイト>の作品紹介

シンデレラと4人の騎士<ナイト>のあらすじ

心の扉を開いたら、人生最高の恋におちた 今旬な若手イケメンたちが繰り広げる、フレッシュなラブストーリーに胸キュン必至! チョン・イル、アン・ジェヒョン、イ・ジョンシン(CNBLUE)ら、いずれ劣らぬ花美男たちの豪華共演が実現した胸キュンラブストーリー。 人気WEB小説を原作に、制御不能な3人の御曹司たちと、1つ屋根の下で暮らすことになったヒロインとの恋愛模様を描いた本作は、「星から来たあなた」などを制作したHBエンタテインメントが贈る胸キュンラブコメディ。第9回 コリアドラマフェスティバルで3冠を受賞した話題作だ。 「孫たちを真人間にしてくれ」 ある日もたらされた破格のバイト、それは御曹司3人の改造計画 “ハヌルの家”に暮らす4人の騎士は、なんと全員ツンデレ!? コントロール不能な同居生活が始まる!

シンデレラと4人の騎士<ナイト>の監督

シンデレラと4人の騎士<ナイト>の出演者

『シンデレラと4人の騎士<ナイト>』のエピソード情報

鋼のシンデレラ

継母と義姉にこき使われながら、進学のため日夜バイトに励む女子高校生ハウォンは、さしずめ現代版シンデレラ。そんななか、ハウォンの度胸を目の当たりにした青年ヒョンミンが、夜12時まで3時間の奇妙なバイトを持ちかける。破格のバイト料だったがハウォンは一蹴。しかし実母の命日、納骨料金の滞納が発覚し、ハウォンは貯めた学費を充てる決意をするも、あと100万ウォン足りず…。

シンデレラの選択

母の遺骨を納める費用のため、財閥ハヌルグループ会長の結婚式に孫ヒョンミンの婚約者のふりをして出席したハウォン。ヒョンミンを想う幼なじみヘジはショックを受けるが、そばにはいつもヘジに優しく寄り添う青年ジウンがいた。アウトローなジウンもまた会長の孫。ハウォンとの相性は最悪で衝突ばかりだが、彼らの住むハヌルの家に同居するよう会長から依頼が。人生を変えるほどの選択にハウォンは?

ファースト ミッション

会長から孫3人の住むハヌルの家を託されたハウォン。孤独を抱えるジウンは、ハウォンと顔を合わせる度に険悪ムードで、ヒョンミンとも常に啀み合う。唯一癒しの存在ソウはマイペースなミュージシャン。同居スタートとともに秘書から言い渡された「ハヌルの家では恋愛禁止」。そんな心配はいらないほど、孫達の行動と心はバラバラ。そんななか、会長から皆で食事をしろというミッションが届く。

ミッション遂行大作戦

会長からの「皆で食事をしろ」というミッションに手こずるハウォン。数々の作戦を立てては玉砕するなか、秘書ユンソンの言葉から、孫たちがそれぞれ家族に対してトラウマを抱えていることを知る。ミッションに奮闘するなかで、またヘジを傷つけてしまうハウォン。敵意むき出しのジウン、そして相変わらず自分本位な孫達であったが、ハウォンのひたむきな言動に、実は少しずつ心を動かされていた。

トラウマ

ヒョンミンに傷つけられたヘジをなんとか守ろうと、動きだしたジウン。しかしそのたくらみが、ハウォンの心を密かにかき乱していた。一方、会長の亡き息子達の法事も10年目。今回こそはどうしても孫達を法事に出席させたい会長は、またもやハウォンの協力を得ることに。法事への出席を渋る孫達を理解出来ないハウォンだったが、それにはそれぞれの複雑な理由があるようで…。

卒業式は波乱の予感

ハウォンの親に対するけなげな想いに触れ、心を動かされた孫達3人は法事会場に姿を見せていた。しかしミッションは失敗と勘違いしたハウォンは、自らの意思でハヌルの家を出てしまう。帰る場所のないハウォンはヘジの家に泊めてもらうことになり、そこで自分はヒョンミンに頼まれて婚約者のふりをしていただけだと打ち明ける。誤解が解け晴れやかなハウォンだが、次の日には波乱の卒業式が待っていた!

シンデレラは2度やってくる

ハウォンへの告白の模様が瞬く間にネットで拡散されたヒョンミンは、すっかり噂の的になっていた。そのころハヌルの家では、ソウ達が家を出て行ったハウォンを心配していたが、ジウンは相変わらずの冷たい態度。しかしいち早くハウォンを見つけたジウンは、誤解を解きハウォンを連れて帰る。なんとなく穏やかに心を通わせているようなふたりであったが、そこへ新たなミッションが始まることに。

バカンスへ行こう

無事ヒョンミンを旅行に連れ出す事に成功したハウォンは少々浮かれ気味でバカンスを満喫。そんなハウォンにひいていたハヌルの家の面々も個々に羽を休めていた。一方ハウォンの継母は、ハウォンの実父ではないかと疑っているカン・ヨンジンを突き止め、本人に近づく。旅先でますます距離を縮めるハウォンとジウン。みんなでハメをはずしたバーベキューが終わり、泥酔した状態でふたりきりになり…。

スキャンダル

昨晩の出来事に動揺したハウォンは盛大に転倒。足を捻挫してしまいバカンスはおひらきに。ソウルに戻ったハウォンは、病院で秘書ユンソンが臓器移植センターへ入っていくのを見かける。ハヌルの家では負傷したハウォンに皆が優しくしてくれるが、ジウンとはあの夜以来どうしてもぎくしゃくしてしまう。そんななか、ソウがマネージャーに呼び出され、事務所で見せられたものは…!

シンデレラの片想い

「あなたのところで休みたい」とジウンに告白したヘジ。悩むジウンと荒れるヒョンミン、そしてハウォンも心中穏やかではない。ジウンが自分に気があるかどうか確かめるための大作戦を始める。作戦はからまわりで終わるが、結局優しいジウンに満足のハウォン。このまま幸せは続くのか…。一方、会長夫人の送迎を頼まれた秘書のユンソン。着いた先では予想外の展開が待っていた。

本当に好きなのは…

ヘジがハヌルの家に滞在することになり、そこに住む3人の胸中は明らかにざわついていた。ジウンとのイイ感じのデートを中断されたハウォンは尚更面白くない。ヘジの家庭の事情に同情はするものの、なんとか自分に注目を集めようと足掻くハウォン。そこにヘジからの痛恨の一撃が放たれる。ジウンの本心は…?一方で、カン会長は夫人の行動に不信感を抱き始め、秘書ユンソンに監視を依頼する。

似た者同士

実父と名乗る男の出現に動揺し、母の遺影の前で独り泣くハウォン。駆けつけたジウンは、1年前の自分も似たような状況だったことを語る。ふたりは同じ傷を抱えた者同士通じ合い、強い心が甦ったハウォンは騒動を乗り越える。ソウはラジオで「初恋の真っ最中」と告白。ヒョンミンは最も思い出したくない過去を振り返り、何かを決意し謎の行動に出る。そして、ジウンはついにハウォンに本心を伝える。

破られた掟

ついに実を結んだハウォンとジウンの恋愛。「ハヌルの家では恋愛禁止」という掟がふたりに重くのしかかる。しかし溢れる気持ちを抑えきれないふたりの関係は、ほどなくカン会長の知るところとなり、ハウォンは究極の選択を迫られる。また、会長から夫人の監視を任されていた秘書ユンソンは、夫人の意外な姿を見かける。そしてヒョンミンは、今までヘジを遠ざけてきた理由をついに本人に打ち明ける。

母への想い

突然病に倒れたカン会長。ハウォンは原因は自分にあると勘違いし、ジウンに別れを告げ姿を消す。ヒョンミンとソウは、祖父である会長が肝移植をしなければ助からない事を知り、自ら適合検査を申し出る。そのころ、ジウンはひとり、亡き母の足跡を追っていた。秘書ユンソンもまた、母である会長夫人との過去を思い出し、何かを考えていた。その後ヒョンミンは、会長が倒れた瞬間の状況を偶然知り…。

最後の希望

会長夫人がハヌルグループを乗っ取ろうとしていたまさにその頃、ドナーと成りうる最後の望みのジウンが病室に現れた。会長が倒れたいきさつを密かに知るヒョンミンは、夫人を挑発する。ソウも音楽活動をしばらく休止に。孫達が一丸となって祖父の回復と会長の存続に臨んでいた。ジウンがドナーとして適合し、手術が可能となった。今だけと見守るハウォン。しかしその手術は重大なリスクを抱えていた。

シンデレラの靴

カン会長解任をめぐるハヌルグループの臨時株主総会が行われていた同じ時、会長の移植手術が行われていた。手術は無事成功し、ジウンもリスクを乗り越えたが目覚めるとハウォンは消えていた。ヒョンミンがハウォンの元に現れ、「好きな人の元へ行きたいと思った時履いて行け」と、会長の結婚式で履いた靴を差し出した。一方、会長に交際を認められたジウンは、父の形見として見覚えのある指輪を差し出され…。

『シンデレラと4人の騎士<ナイト>』に投稿された感想・評価

タイトルの4人のナイトは。3人の息子と秘書を入れて4人なのかな?最後まで謎。

継母と継姉から疎まれ、自分の学費を稼ぐため昼夜問わずバイトに勤しむ貧しい21世紀のシンデレラ・ハウォン。そんなハウォンの下に、ある日突然破格のバイトが舞い込む。誰もが憧れる財閥・ハヌルグループのカン会長からのバイトの提案… それは自分勝手な御曹司3人の改造計画だった!?一度はそのバイトを断ったものの、継母から家を追い出されて行く当てがないハウォンは、御曹司たちが住むというハヌルの家に乗り込むことを決意する。
 そこでハウォンを待ち受けていたのは、一匹オオカミのジウン、プレイボーイのヒョンミン、スター歌手のソウだった。コントロール不能な3人との同居生活は、毎日が試練の連続で…。

シンデレラストーリー。キラキラしてる。
ヒロイン演じたバクソダム嬢は映画「パラサイト」の印象が強くてこういう真逆な快活なキャラのギャップにバキュン💥です。

で、本作。少女漫画みたいな毎回キュン要素に見てるこっちが恥ずかしくなる感じ(褒め言葉)。個人的に8話最後のお酒に酔った勢いでのクダリがスキ。

ドンヨリする「法の帝国」の反動で見始めたドラマですが、ドロよりキュン派の自分には王道展開ながらに心地良き。
久々に再鑑賞☺
目と心の保養となる作品💓

初見で観たときからアン・ジェヒョンのカッコ良さにノックアウト🥰再度観てもキュンキュンさせられた🥰どストライクなんよ✨😍アン・ジェヒョンのニット姿が好き♥️

ストーリーは王道のシンデレラストーリーで『花より男子』みたい☝️ キラキラ演出、クサいセリフが笑ってしまうけど、まんまとカッコ良さにドキドキしちゃう🥹
主役のパク・ソダムも愛嬌があって可愛いヒロイン😊ヒョンミンとハウォンの掛け合いが可愛すぎた😘

話数が進むごとにチョン・イルのカッコ良さにも気づいてしまう~✨🥰
ツンデレ→デレデレに変わるジウンも可愛い😘私もアン・ジェヒョンとチョン・イルに取り合いされたい🥹🤣

4人のナイトっていうけど、ほぼ3人ね🤣