偉大な誘惑者のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「偉大な誘惑者」に投稿された感想・評価

さうす

さうすの感想・評価

序盤の方が好きだったなー。3人仲良しで悪ふざけしつづけてほしかった
mooooon

mooooonの感想・評価

JOYちゃんの餅×美白×ツルッツルなお肌👏
ウドファンくんの切れ長な目!口元!好き!

ってのは置いといて、韓ドラを久々に
観る人とかにおすすめしたい作品。

韓国ドラマ特有の重すぎネガティブ人生どん底感も少なく、かつ恋愛のうふふ感もあり、ちゃんと対立する部分もある!!

中盤から、ドラマの話数を長くするために紆余曲折してるでしょ?!感は否めんかった🤭

同じようなことで主人公達が喧嘩したり、
離れそうになったり。
観てる側は何回目それ?!ってなるけど、
実際 自分が恋愛するとなるとそんなもんよな〜

途中から、JOYちゃんが悲劇のヒロインになっちゃうし、それ観て少しイラつくかもしれん。、
けど、笑顔とか最高に可愛いし、ウドファン君も可愛いから是非見て欲しい!

(ウドファン君にハマった人は、是非
ウチに住むオトコってドラマ観てほしい!
役がいいので🤤)
しおり

しおりの感想・評価

ジョイ子もムンガヨンも可愛い!
この作品でウドファンのこと知って、初めは特別かっこいいと思ってなかったけど段々好きになってた…。

漂うシヒョンのサイコパス感。

圧倒的にスジ派!ガヨンちゃん優勝!
ジョイちゃん大変かわいいけど私は1ミリもテヒの気持ちになれなかった。

勝手にスジの気持ちになってたから、ポッと出のくせにウチらの友情壊してんじゃねぇ!卍って思ってた。

ウドファンは田中圭とENHYPENのニキ足して2で割った感じ
kasway116

kasway116の感想・評価

テヒ役のジョイがとにかく可愛い🙆‍♀️
役柄もまっすぐで良かった✨
その辺に普通にいそうな感じ?で
不思議と親近感湧いた😂

そしてウドファンもカッコいい👏
3人の関係性もすごく良かったな
(騙すゲーム以外の部分だけど。)

にしても、
親同士が仕事のために結婚したり
不倫してたり、複雑な人間関係😰
よくある設定だけど観てて辛いのよ。
最後の方3人の関係が
崩れたあたりから辛かったな😅

けど最終的にハッピーエンド👏💓
もう少し5年後の2人の姿を見たかった!
でも面白かった!
ぞっち

ぞっちの感想・評価

ただ、ただジョイが可愛い!!
ドラマ自体は結構あるあるな展開で
予測出来ちゃう感じだけど色んな要素織り交ぜてて面白かった。
ラストはあっさりで『えっ?!ここで終わり?!』って感じだけど、これはこれでアリなのかと。
lil

lilの感想・評価

ジョイ子が出てるから鑑賞🥰🥰ジョイ子もガヨンちゃんも可愛い!ファッションとかもよかったなあ
Paris

Parisの感想・評価

パクソジュンの『使者』で初めてウドファンをみて、今回2作品目。また違う雰囲気で、笑顔も泣き顔も素敵で、ウドファンを好きにならずにはいられない作品だった。
ジョイかわいかった~制作記者会見でのウドファンとのツーショット!たまらないです。そもそも、この作品をみようと思ったきっかけがその記者会見。本当に付き合っているのではないかと思う一瞬のやりとりにきゅんとした!!
話の内容は…嘘をついて騙して、本当にヒドくて悲しくなるんだけど、ハッピーエンドで終わるのと、ふたりの可愛らしさに免じて評価しておく。
maco

macoの感想・評価

ほぼ1日で寝ずに見た🥺よくある韓国ドラマって感じだけど展開が目まぐるしくて、飽きずに最後まで見れた🤣💓あと、お金持ちたちの生活を垣間見てるような気持ちになって衣装とか装飾とか大好きだった。
Hk

Hkの感想・評価

ウ・ドファンとジョイが可愛すぎた。凄く仲の良さが伝わってくる作品に感じた。また、メイキング映像もおすすめ。