木更津キャッツアイを配信している動画配信サービス

『木更津キャッツアイ』の

木更津キャッツアイ
目次

木更津キャッツアイが配信されているサービス一覧

『木更津キャッツアイ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

木更津キャッツアイが配信されていないサービス一覧

『木更津キャッツアイ』のエピソード情報

怪盗団参上!!

チャカ奪回作戦

僕の息子が死ぬ!?

町で一番の色男

俺もうマジ死んでもいい

さよなら小津先輩

最初で最後の夜!

俺のハートが盗まれた

俺まだ死ねねえや

『木更津キャッツアイ』に投稿された感想・評価

湯っ子

湯っ子の感想・評価

ぶっさん、インマイマイン!

あ〜やっぱり面白いよう!今だったら無理な表現は多々あれど、ホモソーシャルだのミソジニーだのと言われようと、とにかくコイツらは最高なんだよ。ダラダラつるんで、昼からビール飲んで日曜は野球して夜はナイショだよ!ヤローばっかでわちゃわちゃしてるこの感じ、やっぱり好きだ〜。とにかく全員キャラクターが良くて愛せちゃうの。

これは彼らキャッツアイの、青春の終わりの物語。だけどそんな野暮なことは誰も言わない。もっと泣かせたりエモーショナルにすることもできるのにあえてそうしない。そんな、照れみたいな矜持みたいなものを感じて、よけいにキュンとしちゃうのよね。
たくや

たくやの感想・評価

一番好きなドラマはなにか?と聞かれたら、間違いなくこれ。

深夜にはじめて観たとき、早く続きが観たい!!と即行TSUTAYAに借りに行った思い出。

クドカン節が炸裂。
岡田准一と桜井翔の好演。
ラストの綺麗さ。

完璧なドラマかと。
<再鑑>

ほんとに久しぶりに観たけど、やっぱり最高に面白い。
なんかもう5以上に5だね、スコアが。

とにかく登場人物が全員サイコパス。

ぶっさん、マスター、アニ、うっちー、バンビ、オジー、猫田、山口、公助、美礼先生、ローズ姉さん、、、やっぱ良い作品は不思議と全キャラが良いんだなー。

音楽も良いし、野球になぞらえた表と裏って構成&表で何か起こってからの巻き戻しの裏ってストーリー展開も素晴らしい。

なんせ20年前の作品なんで、1話を見始めてすぐは「なんかノリが違うか」と思ったけれど、あのノリが体に馴染んでくると、ぶっさんのキレてるんだけど本気でキレてるわけじゃないってキレ方とか、真面目なシーンで泣けるんだけどなんかふざけてるってノリとか、やっぱり中毒性が物凄くて、放送当初は友達と木更津のセリフばっかしゃべってたなぁってことを思い出したり、今はその友達とも疎遠になってしまったなぁと物思いに耽ったり、、

20代の方の中には観たことないって人も多いのかな、、30代以上の方には懐かしいって感じなのかな、、