木更津キャッツアイの1の情報・感想・評価

1回表 怪盗団参上!
末期ガンで長くて余命半年と宣告されたぶっさん(岡田准一)は、悔いを残さぬよう、好き放題生きたいと考え、バンビ(櫻井翔)らと怪盗団「キャッツアイ」を結成し…。
松ヶ枝もち吉

松ヶ枝もち吉

爆弾💣作るの凄いw キャラ濃い集団だなぁ😌✨
アニ

アニ

オー皆知ってる俳優さん
ち

オジーが「夜だよお〜〜〜😭」って歩いてるところ、なんか好きすぎる。気持ち分かるわ
波羅蜜

波羅蜜

モヒカンにされる前のうっちーが好き
みー

みー

正直めんどくせえなってセリフすご
spoon

spoon

観てないと思ってたのに、覚えてる‼︎観てる‼︎ 私の記憶力の無さよ…💦笑 でも大好きだからもう一度観るゾッ! キャスティング良くて全員大好き💕 猫田(阿部サダヲ)のニャー!に、ちょいキモでぞんざいに扱われるモヒカンレオタードうっちーも、みんないいよね〜 ビールビールっ🍺 春の枕詞はパンチラ🩲 お前の目はフジツボか⁉︎ 内装もオールレッドのキャデラックかっこええなぁ〜 美礼先生(薬師丸ひろ子)の破廉恥コラージュ画を教頭に学校中にばら撒かれて、復讐のため作った爆弾をぶっさんが投げちゃってキャデラック出現っていう、ぶっ飛びストーリーも好きやわ 半年… 今までみたいなバカな無茶できなくなるの辛いよね。このままずっと続いてほしい。 臨場感あるカメラアングルとか映し方も好き♡
シノデレラ

シノデレラ

とんでもなく皆若くてビジュがいい✨ そしてくだらない😂😂😂
ちーず

ちーず

森下愛子さん、、ウエスト細すぎスタイルよすぎ。。 全部が最高。。
湖土

湖土

『朝だよおー!』オジーさん 山口センパイ 『ビール!ビール!』 教頭 緋田康人(ひだやすひと) たぬき 美礼先生 古文「春の枕詞は?」 うっちー モヒカンに
わかな

わかな

バンビあまりにも美しすぎる みんなシティーハンターの衣装似合いすぎ〜!!!
hikarinokomama

hikarinokomama

TVerで配信始まったので、懐かしくて見始める♪ みんな若い!! 怪盗団の時の服って、シティーハンターだったんだー!
daiyuuki

daiyuuki

ウルフカットの岡田准一、かっこいい😎 接待野球で勝っちゃうキャッツアイ😅 「今日から、晩御飯は歩合制ですから」😅 春の枕詞、パンチラ😅 爆弾💣騒ぎと外車ドロボー😅 キャッツアイとシティハンターネタ😅 ぶっさんが、余命宣告のことを告白するシーン、クドカンの真骨頂🥲 「野球やろうぜ」
Sankawa7

Sankawa7

BluRayボックス持ってて二週目 配信でやってないのは成宮くんいるから❓ 春の風物詩:パンチラ シティーハンターとキャッツ・アイネタ 薬師丸ひろ子、高校の先生‼️ 阿部サダヲ野球部コーチ‼️ 安定の森下愛子‼️ 櫻井翔は隠せないキレイさがあるよね。
きむら

きむら

岡田准一と櫻井翔の髪型、今見るとかっこいい、むしろ 春の風物詩、パンチラ