愛の不時着の6の情報・感想・評価

えっ!
N

N

このコメントはネタバレを含みます

好きなシーン🫰🏻 ・パスポート用の写真を余分にもらうリジョンヒョク氏〜😢🩷 ・「僕が君を守って歩いてるとでも?😠」と言いながらめちゃくちゃ守ってくれてるwww ・ホテルの盗聴器! ・なるべく目立たないように言うと「私はただ座ってるだけで目立ってしまうタイプなのに😢」www ・リジョンヒョクがクスンジュンに嫉妬してるの可愛すぎる😂💓 ・「私を好きにならないでよね😒」「熱はないな……」「責任持てないわよ」😂😂😂 ・ずっと浮かない顔してたリジョンヒョク氏が道路挟んで優しくセリを見つめてるシーンがもう堪らない😭 ・「君が見えないのにどうやって守ればいいんだ!僕の見えるところにいてくれ」ヤクソギー😢🤝 ・ビールとチキン🐓🍻初雪❄‪🤍‪初雪を一緒に見ると恋に落ちる。喜び悲しみ病(笑) ・「幸せなの。幸せだから混乱してるの」 ・愛は胸に刻むとつらいから頭に刻む。いつか忘れられる。なるほど。 ・ピクニックいいね🧃♻️ ・空港までの道で襲われるセリを守るリジョンヒョク!急にアクション映画🥹 ついにセリが生きてることが韓国の家族に知られる!クスンジュンとソダンもきちんと自己紹介をし合う。この4人の複雑な関係性が面白くて良いよね。リジョンヒョクとソダンは両家でお食事🍴😋 セリのお兄さんはセリが帰ってこないように各方面に働きかける。血も涙もない。チョルガンにもセリが誰なのかバレる。 エピローグは ピクニックの裏でリジョンヒョク氏がバイクと銃の準備をする。「約束したんだ。見えてる間は守ってやると」😢
突然マッドマックス
うたは

うたは

バイクかっこよすぎる私も免許取ろうかな
s

s

遠足に送れる理由とかもう全部かっこいいし 所々独占欲わくのかわいい、 バイクのシーン超かっこいい
Negai1

Negai1

このコメントはネタバレを含みます

セリが平壌のでパスポート写真、2人で記念撮影持ちかけたがジョンヒョクは『必要ない』セリはジョンヒョクに『ボディガードと紹介』スンジュンはセリの平壌のホテルで会い北で生きている事を次男に教え食事。ジョンヒョクはダンの両家と食事し来月最後の土曜日結婚式決まる。喜び悲しみ病なのか?2人でビール飲んで初雪を見て『スキだから考えちゃうのよ』悪チョルガンとスンジュンと次男と手を組み北から返さない計画企てる。 セリが旅立つ日2台の大型トラックに狙われるがバイクで警護したジョンヒョクに助けられるが撃たれる『守ってやる』
n

n

セリとチスの憎まれ口叩き合うけど仲いいみたいな関係性めっちゃ好き
うさぎ

うさぎ

最後の最後まで、守ってくれる中隊長。男の中の男だわ! 本当の家族たちの、冷たさよー!それに引き換え、隊員や村の女性たちの暖かさが心に染みるね。
mugcup

mugcup

女を守るとはこういう事だァァァあうんあわあわあわあおお 刮目せよ!男性陣刮目せよぉぉぉぉオオオォォォォ
matyunag

matyunag

ほんとにコメディなんだな ダンおんまがおもしろい
並

このコメントはネタバレを含みます

向こうはそうじゃなくても自分は何度も思い出してしまうの、自分の境遇的に共感できすぎて辛い。まあ中隊長は素直じゃないだけだから違うけど。。 一緒に初雪を見ると結ばれるのなんかいいな。
mikumiku1188

mikumiku1188

いよいよ実家に彼女の生存が知られ、権力を得ようと兄弟に命を狙われてしまう。2回脱出に失敗した大尉はスポーツ選手団の補欠として紛れ込ませ脱出を・・・・ その後に最大のヤマ場とも言えるドキドキの展開に目が釘付けになつちゃいます。 こんな作品で共演した二人は将来・・・・・😀。
やまもと

やまもと

このコメントはネタバレを含みます

選手団の補欠に紛れるって聞いた時からほんの少しだけ、何かの間違いでセリが出場して大活躍してしまうコメディ展開を期待してた
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

※ク社長×ダン×リ中隊長×セリの複雑な相関図。 ※セリをボディーガードするリ中隊長。きゅん。きゅんすぎる。 ※セリの生存を知った次兄。帰国阻止をク社長に依頼→ク社長がチョ少佐に依頼。 ※チョ少佐、お得意のトラック事故を装い、セリを殺そうとするも、間一髪、バイクでリ中隊長が助ける→リ中隊長とグァンボム撃たれる。 ※チョ少佐の盗んだ文化財のお金で、上層部は甘い汁を吸ってる為、チョ少佐無双状態。 もはや、リ中隊長と第5中隊好きで観てる(セリが好きになれたらもっとハマるのに、、、)
しーとん

しーとん

ついに泣いてしまった😢 なんなん、このギャップ…
メモ魔

メモ魔

ヒロインを主人公が助けるシーンとかみんな胸キュンするんだろうか。 俺全く良さが分からん。 全くは嘘だけどやっぱなんか無理やり? みたいな、感情移入しきれない。 この作品人気が出たのは北朝鮮っていうブラックボックスを中心に繰り広げられる恋愛ってのが新しいジャンルだったからってのが大きのか?
もずめ

もずめ

泣いた。ジョンヒョクどんだけかっこいいの。いてくれてよかった。 別れの遠足みんなかわいくて癒される。 北朝鮮の見方が変わるなぁ。 余分にもらった写真大切にするんだろうな。 セリの家族より家族以外のがセリを心配し想ってくれている…切ない。 セリは韓国に帰らない方が幸せなのではと思ってしまう。
もも

もも

僕の見えるところにいる限り守ってやる
わたもち

わたもち

ついに涙腺ダムが決壊を起こしました😭
LOVE肉球

LOVE肉球

少しづつ2人の距離が縮まるけれど、別れの遠足、出発の日。守るヒョンビンカッコ良き!
ふじこう

ふじこう

リジョンリョクみたいに女を守れる男になりたい
RIRI

RIRI

約束したんだ、見えている間は守ってやると...やばここやば
さいじょう

さいじょう

写真余分に一枚もらうのよき
パニエさん

パニエさん

道路挟んだシーン切ないな 突然の映画クオリティには驚いた
Chacha

Chacha

2022/03/29 いらないと言われた写真多めに1枚つくるの良き… わたしもジョンヒョクに護衛されたいしさ 自分は運命じゃないの?ってプンスカしてるジョンヒョクも素敵だ そうだよね今の生活が幸せだわね そりゃそうよ、ジョンヒョクがいるんだもの 部下ズもいるしね、幸せだよね
kimbagon

kimbagon

悲しい。空港どうすんの?
Anne

Anne

胸に刻んだらつらいでしょ 頭に刻む 記憶は消えるから 勉強になります
xxx

xxx

初雪〜☺️エモい え、すき☺️リ大尉、めっちゃすき☺️(毎回言ってる)
スターク社長補佐

スターク社長補佐

見えるところにいる限り守る、初雪で生まれる恋、とりあえずキープ
すぽんじ

すぽんじ

このコメントはネタバレを含みます

15分目の運命か偶然かの言い合い好こ😍 肖像画バッチいつ着けた⁉️