最高の離婚の5の情報・感想・評価

いや別にね、浮気ダメ絶対とか言いませんよ。男ならみんなそういう気持ちどこかにあるでしょう。僕だって、出来るもんなら浮気したい!
アブラナ科

アブラナ科

2025/06/20 普段は標準語だけど訛りが出るほど感情的になってあれだけ言われてたのに、その直後の電話に出るって…変わりましたって言ってたけど何にも変わってなくない? 自分しか好きじゃない上原諒と、相手の代わりに自分を嫌いになる灯里。
ゆ

つらすぎるー!!!!! 綾野剛がクズすぎる!!!!!!
イスコーニ

イスコーニ

きろく
yukinasan

yukinasan

悲しい ほんでおもろい展開
ち

「男が外でほかの女ば抱いてる間、女はちゃんと起きてるの」 この言葉の重さ500トン
ごはん

ごはん

苦しいな 母のようになりたくないと思えば思うほど、母のような惨めな自分がいることに気づき、そこのギャップに苦しむよね 抱えきれなくなったんだね
nina

nina

綾野剛もめんどくさい人を浮気相手に選んだな〜って思ったけどあれか、もともと割り切った関係だったけど勝手に相手が沼っちゃったやつか...わかるよ...わたしは灯里さんの味方だけどね!? ずっと自分の気持ちを溜め込んで標準語で話してきた灯里さんがはじめて爆発して訛っちゃうのめちゃくちゃ良かったー... 最後の綾野剛見て、ああやっぱり人ってそう簡単には変わんないんだなって😔
にゃんにゃん

にゃんにゃん

クズ男の中毒性って唯一無二よね…ハマったら終わりなのわかってるけど、怖いもの見たさで近づいちゃうし…最後のシーンは何回見ても刺さるし大好き!
qpdcinema

qpdcinema

未提出の婚姻届。 肋骨骨折入院瑛太、白い巨塔ネタに笑う。 ダブルで熱海旅行、あじの唐揚げ。 浮気男が散々な目にあうのは自業自得で、爽快感さえある。 結婚などせずに、遊び続けて、独りでいてほしい。
ニャン鍋

ニャン鍋

綾野剛みたいな男好きになったら終わりだ… 葬式で喪主できたらそれでもういいのかなって言ってたけど、まあそう思うしかないか。
みか

みか

小栗旬なんだった!? 「今どこ」のひと言で甘える上原諒さん…沼です 過保護欲が掻き立てられます
Sankawa7

Sankawa7

婚姻届出てないの真木よう子気づくが、気付かぬフリ。綾野剛の根無し草ぶり。
spoon

spoon

灯里の張ってた心の糸が吹っ切れて方言混じりに感情爆発するとこ好き
Yl

Yl

諒、自分の立場が悪くなったら逃避する男。最低...。。
ユバ

ユバ

ロールキャベツすれ違い 婚姻届結婚指輪すれ違い 自分しか好きじゃない男と男を嫌いになれない代わりに自分を嫌いになる女
しばたま

しばたま

綾野剛さん、、人の性はそう変わるものではないですよね🥲 「あなたに会った女性はみんな知ってる、あなたは絶対に幸せになれない人だということを」 だから女性が寄ってくるんだろうなあ。
わたもち

わたもち

綾野剛がもはや演技してなさそうな、こういう人なんだ、素かと思ってしまうほどナチュラル演技でビビる。
翠

つらい 脚本本当天才だな
タクヤ

タクヤ

綾野剛はあまり役作りいらなそう。