最高の離婚の8の情報・感想・評価

街に出て、たまたま出会った人に自分から声かけて、誰でもいいから抱かれたいって、そういう人になっちゃうんじゃないかって…いいじゃない、一回寝てみよ?
アブラナ科

アブラナ科

2025/06/21 独身になったとはいえ前に住んでたアパート行くのちょっと無理かも 幸せになってください
ゆ

光生のメガネが割れてメガネを外したことがきっかけであかりがタメ口になるの沼すぎるー!!!! あかり策士すぎない!?!?
nina

nina

芹那いいキャラしてるな〜。光生は尾行が下手すぎるしなんでプロレス参加させられてるのwww というか。光生のおばあちゃんといい結夏のお父さんといい、そんなに離婚反対?わたしが子どもが居ないどころか自分が結婚してすらもないから理解出来ないだけなのかな...もう大人なんだからそれくらい自由でしょって思っちゃう。光生のおばあちゃんは光生の為を思ってっていうのが何となく分かるんだけど...。 灯里から敬語が抜ける瞬間えぐいし、段々2人の距離が縮まる感じリアルだった あんなの堕ちちゃうでしょ誰でも!!! 最後の推し出演で全部もっていかれましたがね、、
qpdcinema

qpdcinema

ユカは出てったのに綾野剛転がり込んできて、ユカ父も参戦笑 ガッツ石松の頑固おやじぽさ、自然でよい〜 元恋人でいちゃつきだす
ぼの

ぼの

家に帰ったら綾野剛がご飯作ってるの、良いな。こりゃ沼るわ
ち

「光生さん、"幸せになってください"だって。それって最大級の別れの言葉ですよね」 「でも、すごく寂しい。一人なんだなぁって思う。一人で死ぬのかなぁとかまで思う。誰でもいいからここにいてって思う」
tsuyoshitsuyo

tsuyoshitsuyo

神回to me to 寂しい人
ニャン鍋

ニャン鍋

えー?どうなるん
にゃんにゃん

にゃんにゃん

いくら独身になったからって元恋人同士思い出巡りしてるの胸焼けする 濱崎さんのことハチャメチャに嫌う時もあるのに、タメ語になってワンチャン狙う紺野さんマジで女の敵
イスコーニ

イスコーニ

うーん
きっと猫

きっと猫

誰とでも寝る女になりそうになる瞬間、ある。めちゃくちゃわかる。 でもそれは元恋人とではないだろー!!! あの居酒屋でのふたりの雰囲気で胸焼けしそうだった。
みか

みか

エンドロールに桑田佳祐さんだ! 青森に帰る分で家電を買うの、凄くいいな…
Sankawa7

Sankawa7

濱崎さんの家での3人男、綾野剛が意外と家事できる感が愉しい‼️ 真木よう子と瑛太が急接近。 からの、 今回からエンドクレジットに桑田佳祐登場‼️‼️‼️
spoon

spoon

濱崎さん宅に上原さんとお父さんも〜凸凹な男3人生活最高〜
とも

とも

歯科医師の子、吉高里帆みたいだなカルテットの 弱ってた時に買う家電 元恋人に助けてもらうみたいなの、大豆田とわこでもちょっとモヤったけど、なんか、やっぱり2人がちょっと元恋人だった頃みたいな感じで喋ってるとこ、違和感というか、なんかやだなーみたいに思っちゃうの、なんかいやだ、 終わった人と延長戦ってそういうの死ぬほど嫌なんだよな
しばたま

しばたま

エンディングに桑田さん出てるのめちゃよき。 「幸せになってください。」 切ないなあ。自分じゃ幸せにできなくてごめんねって。
わたもち

わたもち

俺は打楽器(名前忘れた)のピン芸人に微笑む綾野剛ほんと好き
タクヤ

タクヤ

大豆田でも終盤に昔の恋を思い出す回があったなあ。
しろはる

しろはる

「夫婦は別れたら終わりと思ったら大間違いよ。婚姻届が結婚のはじまりのように、離婚届は離婚のはじまりなの。立ち直るには、時間かかるわ。」 おばあちゃんのこのセリフが大好き。
ゆうき

ゆうき

寂しさ
ぺすけ

ぺすけ

濱崎さんと上原さんのやり取りが楽しそうで良い