最高の離婚の10の情報・感想・評価

エピソード10
あなたがその子の父親になればいいんじゃない!?それが、一番丸く収まるんじゃないのかな?責任っていうかさ、面倒見てあげるべきじゃないの?
拍手:1回
コメント10件
Sankawa7

Sankawa7

なんで今そんなこと言うんですか❓ 10年前の仕返し 子供がいれば愛がなくても結婚するのかね🤔🤔 紺野灯里さん、現実解出したら急につまらん感じになってしまった。 濱崎さんヲタ活⁉️⁉️ って、でんぱ組やんか‼️‼️
ユバ

ユバ

「ならないよ」 「結夏に嘘ついてたことになるだけでしょ」 「ありがとう」 病院も隠し撮りみたいなカメラワーク トイレで結夏のこと呼ぶの愛おし過ぎる 部屋で一人芝居からの人が何か沼に落ちる瞬間まで瑛太の演技がエグすぎる 坂元裕二って普通にドルオタだよね
しばたま

しばたま

素晴らしいな、、瑛太の演技に思わずため息が出てしまうわ。 電話繋がらなくなった後に、自分が本当に言いたかったこと言うシーン、切なすぎ。 ちゃんと相手が言ってた言葉とか全部覚えてるのに、相手に甘えまくって自分中心に世界が回ってたんだろうなあ、、
spoon

spoon

たった今、僕にも殺意生まれました。 嘘つかないって事が生活するって事。 オタク目覚める〜💕
とも

とも

ぎゃいぎゃいするな… 紺野さんが淡々と上原さん痛めつけるのこわい 上原さんそして子ども 色鉛筆と同じ、大事なものからなくなるの この前の回くらいからなんか退屈だ、多分紺野さんの気持ちが冷めてるからだ、
わたもち

わたもち

でんぱ組なつかしい 覚醒瑛太大好き
a

a

「色鉛筆と同じ。 大事なものから先に無くなるの。」 でんぱ組ヲタになる瑛太、キラッキラで誠に好き。
しろはる

しろはる

色鉛筆と同じよ。大事なものから先に無くなるの。
たまちゃん

たまちゃん

色鉛筆と同じ。大事なものから先になくなるの
ぺすけ

ぺすけ

このコメントはネタバレを含みます

やっぱり別れ話に食い下がる男の人は綾野剛でもちょっと嫌だと思った でんぱ組が出てきてアツすぎたのと この回のエンディング好き