サイレント・ヴォイス行動心理捜査官・楯岡絵麻特別篇悪魔の学問のドラマ情報・感想・評価

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • サイレント・ヴォイス行動心理捜査官・楯岡絵麻特別篇悪魔の学問の情報・感想・評価

サイレント・ヴォイス行動心理捜査官・楯岡絵麻特別篇悪魔の学問2020年製作のドラマ)

公開日:2020年03月07日

「サイレント・ヴォイス行動心理捜査官・楯岡絵麻特別篇悪魔の学問」に投稿された感想・評価

うさも

うさもの感想・評価

シーズン2まで先に観てからこちらを観ました。さすがエマの恩師だけあって、一筋縄も二筋縄もいかない犯人で、どんでん返しもあって面白かったです。
シーズン2で東野を観てから観たので、西野が懐かしく感じました。キャラは被ってるけど、西野に愛着を感じちゃうなぁ。
かつての恩師が容疑者ということで、プロフェッショナル同士の心理戦が見応えありました!

このスペシャルだけ観れてなかったので、今回観れてスッキリしました。☺️
第1シーズンと第2シーズンの
間が舞台となっている作品!

かつての恩師
行動心理学の第1人者が
今回の犯人⁉︎

なだめ行動を巧みに使い
真実を隠そうとする恩師の真相を
全て解き明かすことは出来るのか!

行動心理学は人を不幸にする学問
行動心理学を極めるには
感情を捨てた方が良いの本当の理由とは
manaymsht

manaymshtの感想・評価

2.6
メンタリストvsメンタリストって感じで何層にもダミーが敷かれてる人間の心ってちょっと面白い。やはりみんな心の病気。
MiMi

MiMiの感想・評価

白洲迅さんが好きで視聴。
他のシリーズを観てなくても楽しめました!
魅蛇化

魅蛇化の感想・評価

結構見応えありました。
嘘を暴いたと思ったら、それがまた嘘で。
このシリーズ、難しい言葉が飛び交ってるけど、どこか軽く見れる感じで良いです。
シーズン2は西野がアメリカ行っちゃってて、相棒が代わっちゃうんですよね。馬場徹も好きだけど、どんな感じなんでしょ?
まみ

まみの感想・評価

このシリーズ観る順番が違かったけど、相棒?が変わった理由がすっきり!

恩師との勝負は見応えあった!二重三重を読み解くってすごいわ。
記録用
シーズン2の最後数話見て面白かったので、順番ちぐはぐですが見ました。栗山千明の格好がオシャレで見とれちゃう。
KunihiroTanaka

KunihiroTanakaの感想・評価

栗山千明が好きでドラマでは気になっていたが初めて観てみた。
様々な伏線が張りめぐられていて、ラストはきちんとつながっている。
なかなかの作品だ。

とても彼女のCOOLさにぴったりの役だった。
Chris

Chrisの感想・評価

ラストの居酒屋シーンよかったなぁ
意外とハイスペック西野😂

アメリカから帰ってきてからのSeason3やってくれないかなぁ