スカム シーズン4を配信している動画配信サービス

スカム シーズン4
シーズン4
目次

スカム シーズン4が配信されているサービス一覧

『スカム シーズン4』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

スカム シーズン4が配信されていないサービス一覧

『スカム シーズン4』のエピソード情報

Du hater å henge med oss.

Vanlige, norske partyjenter.

Trenger du hjelp?

Er ikke forelska par helt sjukt ekle?

Når du er trist, er jeg også trist.

Fake, fake, fake.

Det er noen som angriper oss.

Vær så snill, tilgi meg.

Når drar du?

Denne talen er til deg.

『スカム シーズン4』に投稿された感想・評価

久しぶりにfilmarksで調べたらSKAMが登録されていたので。ずっと前に観てその時からずっと好きなSKAM。中高で悩みが多かった時に観たからか、人生に対する考え方はかなりSKAMに影響を受けている気がする。シーズン4はラストだから、1、2、3で成長したメインキャラクターたちが結構しっかり観られるのと、Isakがすごく頼もしくなってるところが嬉しい。実はSanaが1番好きなキャラクターかも。また見返そう
Natsuko

Natsukoの感想・評価

日本だと宗教の問題に触れることが少なく、意識することもないが、日本以外だと恐らくかなり宗教による分断というのは問題になっていて、それで苦しんでいる人も多いだろうなということを知れる。season4で主人公のsanaはどのシーズンも核心をついたことをいっている
このseasonもめちゃくちゃよい
yami

yamiの感想・評価

ほんっとによかった〜高校生でこれが見られる人幸せだよ!わたしも生きてるうちに見られてよかったです。
全ての登場人物への愛おしさが一周まわって、自分の人格形成に大いに寄与してくれた、高校時代の同級生たちに久しぶりに会いたくなってしまった。ハグしてキスもしたいくらいだ。