監獄のお姫さまの8の情報・感想・評価

葛藤
にゃんにゃん

にゃんにゃん

ほんま…満島ひかり…泣くの我慢して訴えてるのまじで心にくる😭😭😭😭
Linla

Linla

ババカヨがいよいよ世に放たれる~ 復讐ノートを全部知っている満島ひかり。 これからどう展開してくのか大詰めに入る。 塚本高史やっぱ良い!
y

y

2014年、冬。カヨ(小泉今日子)は美容資格国家試験を受け見事合格、刑務所内のつぐない美容院で働くことになった。ある日、長谷川(塚本高史)がつぐない美容院に来店。つかの間の幸せな時間を過ごすカヨと長谷川だったが、突然入ってきたふたば(満島ひかり)に復讐ノートについて問い詰められ、カヨは懲罰房に入れられる。しのぶ(夏帆)の冤罪を晴らすため、犯罪者でも正義を貫きたいとカヨは必死に訴えるが、ふたばは刑務官として激しく批判し、結局は現実逃避だと叱責する。そんな中、千夏(菅野美穂)、明美(森下愛子)、リン(江井エステファニー)が仮釈放になり、カヨにしのぶを託し出所していく。それぞれが、出所した先とは…。一方、2017年12月24日。アジトでは、吾郎(伊勢谷友介)が思い出話を始め、拘束を解くよう千夏に迫っていた。その様子を遠巻きに観察していたカヨたちだったが、洋子(坂井真紀)が仕掛けた爆弾の爆破時間が迫っていることに気づき慌てふためく。そこに、ふたばが晴海(乙葉)を連れてガレージに戻ってくる。ふたばの真の目的とは!?
ニット帽

ニット帽

先生が本当に最高!最初のみんな先生来て安心したところ良かった〜
ちーず

ちーず

節電節電〜♡
セルジュニア

セルジュニア

冒頭の財テクなんで笑笑 先生が色々な面でイケメンすぎる
ゆ

馬場かよ仮釈放!! この時はノート預かってるのに、先生なんでノート返したんだろう🧐
Melody

Melody

そうでしょうか 先生かわいい
ぺすけ

ぺすけ

ちょうどこれを観る前、丁度さっき香椎かてぃと戦慄かなののSNSを見ていて 更生施設という人生経験を積むのもありだろうかと思ったけどそれは絶対に気の迷いだ、私