監獄のお姫さまのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『監獄のお姫さま』に投稿された感想・評価

そら

そらの感想・評価

リアタイで観てたけどあんまり記憶ない、
けどクドカンワールド全開やったような気がする〜また観る!
湯

湯の感想・評価

3日間くらいでイッキ見!おもしろかったーーー!!リアタイで見てなかったの後悔。私女優よ〜!?!?
熟睡

熟睡の感想・評価

クドカン作品の満島ひかりはなぜいつもドSキャラなのか笑
オリジナリティ溢れるストーリーはさすがだと思いました。
全員個性があってハマってるけど、坂井真紀が面白すぎる。
ゆきんこ

ゆきんこの感想・評価

クドカンも小泉今日子も裏切らないな!
ストーリーもとても面白かった
るい

るいの感想・評価

面白かったーー!
クドカンさすが〜裏切らない〜小ネタというかチクチク入れてくるギャグとかノリが楽しく笑える。
いい具合の伏線が見てて気持ちいい。
MN

MNの感想・評価

本当に面白かった。ずっと面白いし、どんどん面白くなっていくドラマ。

キャストそれぞれの演技がとても良かったし、誰ひとり埋もれてない。個人的には女優さん、検事、財テク、先生、姫あたりが好きだっな、みんな好きだが…。

そして30〜50代あたりの女性たちがこんなにも爽やかに結束してわちゃわちゃするの良すぎた。(日本ではまだあまり観られないジャンルだと思う)

ストーリーの展開も良い意味で裏切らない結末にしたのも最高だった(あれで姫が実は…とかだったら凄く落ち込む)。もっとこの6人の友情を観ていたい。
ま

まの感想・評価

更生するぞー!!
おもしろかった〜〜一気にみた。満島ひかり可愛い〜伊勢谷友介も惜しいなあ、わたしは好きだったよ〜
蘭

蘭の感想・評価

めっちゃすき。面白くて一気に全て見終わってしまった
前から好きだったけど満島ひかりさんが綺麗すぎて迫力ありすぎて惚れた
てか皆さん綺麗すぎておばさんとは言いずらいくらい
少し急展開だなって思うとこはあったけど話ほんと面白かった
人生に一度は誰かに見せたい
満島さんの看守の演技が最高でした……
瑠璃色色

瑠璃色色の感想・評価

回を追うごとに面白くなる、登場人物たちがみんな愛おしく思えてくる。
何回も観たい。終わるのがさみしかった。

「それであのとき!」「こういうことか!」の伏線回収にぶんぶんうなづける。

この登場人物たちがいまもどこかでわちゃわちゃしているのではないかとそんな気持ちになる。

キョンキョンが「馬場かよ」でしかない。キョンキョンがいない。「馬場かよ」にしか見えない。

伊勢谷さん、めちゃくちゃ頑張ってた。これかなり大変そうだけれど。とても魅力的。

坂井真紀さん、良かった、
こんな坂井さん、もっと見たい!

夏帆さんはスパッとした役も好きだけれど、こういうオドオドしながらもふわあんとした笑顔にキュッとなる。
れんげ

れんげの感想・評価

クドカンの脚本がわざとらしくて苦手でしょうがないが、キャストが面白いので頑張って観たら結局面白かった。小泉今日子の若い頃はわけが分からなかったが、あの話し方や笑顔はやっぱりかわいいな。満島ひかりはもうかっこいいし何をやっても面白い。菅野美穂も不気味で綺麗で面白い。伊勢谷友介が嫌いだけど(ジャファーにそっくりじゃないですか?イケメン?)とことん悪役にしていろんな男の役をやらせたのが良かった。
女子刑務所の実態が、調べてあるようでちょっと違うんじゃ…と思う点は沢山あったけど、面白いからいっか、くらい。
おばさん達の頑張る様子は健気で良い。