架空OL日記の7の情報・感想・評価

h100

h100

この回は、他の回にも増して面白さが際立ってた気がする。 サエちゃんが後輩として最高なキャラしてる。
naomi

naomi

副支店長の余計な一言 すぐに乗っかるサエちゃん 食事との送別会 焼肉あるある 牛乳はよく噛んでますよ
あ

さえちゃんあざとい!!可愛い😍 食事との再会。あるある、。、
タクヤ

タクヤ

だんだんさえちゃんが主演に思えてきた。
明日からダイエットって言う「食事との送別会」。 セカシのTwitter 公式アカ!!!🤣
なえとるる

なえとるる

ブヒブヒとしか読めなかったのおもろい笑
ひよ

ひよ

ダイエットするで、ご飯との送別会って何?って感じ笑ダイエットって遊悪多くて、ムズいよなー
結局カレー

結局カレー

「副支店長クラスになると紅茶の残像楽しめるようになるんだよきっと。」 「送別会やらなきゃね。」「あ、食事の?」 「送別会という理由を手にした私たちに怖いものはなかった。」 「今日のお昼はキモ上司の話題とバカ後輩2人の話題でちょっと混雑。」 「なんか書いてあったけどブヒブヒとしか読めなかった。」 「再び食事とヨリを戻した。ちなみにそんなさえちゃんは過去同じ男性と3回ヨリを戻した経験がある。」
Th

Th

ラグタイムに行ってみたい!
s

s

さえちゃんかわいい笑 外食とかスイーツとか意思表明していらないって言ってるのにめっちゃ誘ってくる人いるよね〜!
しあ

しあ

ブヒブヒとしか読めなかったwww
ぎゃ

ぎゃ

「食事との送別会」ブヒブヒとしか読めなかった(笑)(笑)あんなにも誘惑してくるコミネ様の体型維持法おしえてください
うさぎ

うさぎ

あ〜、何度お食事との送別会したか〜。わかるわ〜。でも、さえちゃんほど、ヨリを戻すのは早くないけどね。
オエンoen

オエンoen

食事の送別会という発想、んなもん即歓迎会 さえちゃんは落伍者ブヒブヒ
はる

はる

紗英ちゃん良いキャラしてる笑
りん

りん

さえちゃんの意思の弱さ😂
nkm

nkm

•食事との送別会楽しそう •さえちゃんより戻しがち 「何か書いてあったけどブヒブヒとしか読めなかった」のセリフは笑った🤣
ぽーたん

ぽーたん

ぶひぶひ
seona

seona

小峰様の誘惑に勝てる気がしない
ぴーなっつ

ぴーなっつ

ブヒブヒ🐽🤣🤣🤣 さえちゃんみたいな人いっぱいいる🙄めちゃダイエット宣言するくせに、気づいたらやめてるやつ😂 ダイエットに興味なさすぎて、いちいち宣言すんなよって思ってしまう😇
ソ

この回めちゃくちゃ好きだな
センパイ

センパイ

・サエちゃん可愛い顔して口悪い ・ライス食っても太らない小峰様どうやってスタイルキープしてるんだ ・ダイエットしてる人への誘惑楽しそう ・体重計乗る時の周囲への警戒 ・小峰様のLINE素敵
yochi

yochi

送別会ありすぎ
samsaarane

samsaarane

食事との送別会、その考えはなかった!! カップルが別れる時も送別会したら楽しそう!! ブヒブヒwwwwww

さえちゃん弱い〜
ごはん

ごはん

食事との送別会、大好き
かな

かな

でもなんか、〝笑いをとる〟的な会話って色々紙一重なんだなとわかった。 男とより戻すぐらいなら、飯と別れないわ。(ダイエットするなら運動するタイプです。) 自分が昔の人間すぎて(しかも、そのままでいたい)、人と何話していいかわからないよー 変な声掛けで若い子にナンパしている、通報されそうな男も多い昨今。 森のクマさんじゃねーけど、落とし物の渡し方もわからんよね。(だいぶ前から) そして、紅茶にお湯を足しつつ席を外して周囲に聴かれないように仕事に愚痴垂れている(ていうか、私の思考回路以外と関係ない誰にもできない話。)自分が副店長に言えることはそりゃない。 副店長いいよね。 でも、見た目のこと指摘するのは女の人には絶対できないやつ。 ほめたくてもほめられないよね。(言っても平気そうな空気を感じるのに難しさしかない。ていうか、仕事場にいらないやつだよね?ほとんどが嫌味であると確かに感じる。)
める

める

ブヒブヒw 毎週食べに行ってるよね😂 お腹減ってくるドラマ。 あと、アイコンの子供のときのバカリズム(?)かわいい。
ゆ

さえちゃん意思弱すぎるwwwww 相変わらずジムガチ勢のまきちゃんも最高😂 小峰様の誘惑wwwwwww
umimi

umimi

よりを戻しがちなサエちゃん😓