まほうのレシピ ~ミステリー・シティ~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「まほうのレシピ ~ミステリー・シティ~」に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

"まほうのレシピ"の続編(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)✨
美味しそうなお菓子や料理を力を合わせて作る事で、魔法を使う事が出来る🎶

魔法のおかげで喧嘩になっちゃう事もあるけど、結局は絆を深めるキッカケになる✨

過去の本を守る者も後半は参加して、大きな力を阻止するために、力を合わせる♡
とっても可愛い物語だから、ホントに好きなんだよね🎶
続編とかあったら良いなぁ~♡
りゃん

りゃんの感想・評価

キッズ向けとは思えないクオリティ👏
1週間足らずで完走👣

最後もオールキャストでキレイな終わりかた。続きでたら見てみたい👀
ponysk

ponyskの感想・評価

初期のメンバーが好きだから初めはパッとしなかったけど、楽しかった!
でもこれで終わりなのー!?!?
続きそうな最終話じゃなかったからおしまいなのかなー
面白いから続編欲しい〜
そもそも初期メンバーで続けて欲しかったよー
始まった頃からすごい好きだったから悲しい😢
tamago

tamagoの感想・評価

前のシーズンの子供たちの方がやはりしっくりくるけど、雰囲気は楽しめる
mei

meiの感想・評価

THE 集大成とでも言うんだろうか、、
S1〜の本を守るもの達の若者総出(グランマ達は出てこない)。

個人的には1番好きなシーズンだった。
・ミステリー
・見るのに疲れる人間関係なんて無し
・アベンジャーズ

シーズン序盤は料理中本当に手元しか映らないことに違和感があったくらい。

もう続きはないんだろうけど続くのであれば絶対観る!
tulip

tulipの感想・評価

飽きてきたのか、または新メンバーがイマイチ自分好みじゃないのか、とにかくよくわからないが残念ながら今シーズンはイマイチストーリーに引き込まれなかった。
ルリー

ルリーの感想・評価

前シリーズは、ファンタジーなのかなと思いきや、どんどんミステリーになっていったが、今回は、題名にミステリーシティとつくだけあって、初めからミステリー。
次回作があるような終わり方ではなかったけれど、また続きは見たいです
(〃ω〃)
う

うの感想・評価

メンバーが変わったけど変わらず素敵でした〜
これで多分完結なのかなぁ

子供向けシリーズだけど、やっぱり面白いし本当にみんな可愛いし子供達の友情を観るのが大好きすぎてただただ癒されるので…大好きなシリーズでした。
敵役もいるけど、誰も死なないし、傷つかないのが、このドラマの素晴らしいところ💗

魔法っていいなー。