ハイスクール・ミュージカル:ザ・ミュージカル シーズン2のドラマ情報・感想・評価

『ハイスクール・ミュージカル:ザ・ミュージカル シーズン2』に投稿された感想・評価

みなみ

みなみの感想・評価

ディズニーオリジナルだから使える曲とかもたくさん出て来て良い!season1のhappyな感じよりも、色んなことを乗り越えなきゃいけないこととか悩みとかが色んな話で出てくるストーリーでよかった❣️
Emi

Emiの感想・評価

2もすきだったなあ🌞
美女と野獣…!?っていうドキドキ感も良かったし、遠距離で2人の歌が重なり合うシーンが大好きだった
せぁ

せぁの感想・評価

ニニとリッキーの関係が…
前シーズンかそんな雰囲気はあったけど
成長してるってことなのかな

リッキーはなんでも
ニニ、ニニ、だったけど
そのニニのおかげで視野が広がったよね

ニニは前作からかもだ…

Kanna

Kannaの感想・評価

2023.10.27-10.31

美女と野獣は好きな曲多いから
めちゃくちゃ楽しめた🌹💛

最終話のメイキング×歌が最高🤭
mana

manaの感想・評価

どんどん好きな曲が増えていく!
HSMTMTS 大好き!!

そして、私は毎回、HSM のヒロインの恋心がわかりません!男の子に同情せざるを得ない‥。
曲がいい

こっからほんとに主演2人が別れちゃうの無理すぎるー上手く行ってたらドラマの流れも全然変わってそう
くらげ

くらげの感想・評価

HSM感は消えて、ディズニーミュージカルって感じになったのが今シーズン!

みんな本当に歌が上手🥹
配信を追ってた時は、ニニ役のオリヴィア・ロドリゴが外れたのは多忙だったからかなと思ってたけど………

このオリヴィア・ロドリゴ外し、カトリーヌ・ドヌーヴを脇に追いやったエマニュエル・ベルコ監督の手腕を想い出した。
オリヴィアを外すことによって、オリヴィアだけがスターじゃないと示してる。
ワイルドキャ…

マ

マの感想・評価

ハイスクールミュージカル・ザミュージカルとしてのストーリーだった。リッキーとニニの関係は苦しくなる部分がたくさんあったけど、ディズニー作品らしく、全て丸く収まるハッピーエンドじゃないところが逆によか…

ひな

ひなの感想・評価

ハイスクールミュージカル感は消えたけどおもろい!EJ応援したくなるw