バティスト~アムステルダムに潜む闇~を配信している動画配信サービス

『バティスト~アムステルダムに潜む闇~』の

バティスト~アムステルダムに潜む闇~
シーズン1

バティスト~アムステルダムに潜む闇~が配信されているサービス一覧

『バティスト~アムステルダムに潜む闇~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

バティスト~アムステルダムに潜む闇~が配信されていないサービス一覧

バティスト~アムステルダムに潜む闇~の作品紹介

バティスト~アムステルダムに潜む闇~のあらすじ

現役を引退していながらも、ヨーロッパで行方不明となった少年・少女の捜査を担当したフランス人捜査官ジュリアン・バティスト。これまで病気を抱えているにも関わらず、真相を追い求めて様々な事件を解決してきた。脳腫瘍の手術後は仕事から遠ざかり、娘夫婦が住むオランダ・アムステルダムに移り住み平穏な生活を楽しんでいた彼だったが、元恋人で地元警察の警視マルタから失踪した娼婦ナタリーの捜索を依頼される。捜索願を出したのは、3日前に姿を消した姪ナタリーが唯一の肉親であるというイギリス人の叔父、エドワード・ストラットン。麻薬依存から娼婦に転落した姪ナタリーの身を案じ、自力で姪を探し出そうとしているエドワードの熱意に動かされ、ジュリアンは捜索を手伝うことに。しかし、ルーマニア・マフィアが介入しているらしいアムステルダムの飾り窓区域で聞き込みをしても、誰一人口を開こうとはしない。ナタリーは何かのトラブルに巻き込まれたのか、それとも危険を感じて自ら姿を消したのか。ジュリアンはエドワードと行動を共にし、捜査を進めていくのだが……。

バティスト~アムステルダムに潜む闇~の製作総指揮

血を分けた者

信頼

ルーシー

浜辺

『バティスト~アムステルダムに潜む闇~』に投稿された感想・評価

🇳🇱オランダを舞台に🔞飾り窓(風俗街)・🏠水路のボートハウス・風車に🌷チューリップ畑…と船越英一郎か片平なぎさが出てきそうな観光ロケ地サービスが満載(´・∀・`)🎶✨主役バティストが渋カッコ良く🧔🏼枯れ専&眼鏡(老眼鏡👓)属性好きには身悶えモノ❤️✨硬派で堅実な作りでオトナ向きな☕️ほろ苦い良作ドラマ📺

🇬🇧BBC製作。ゴールデングローブ賞🏆ノミネート作品『ザ・ミッシング』のスピンオフ↓
(注: 本編未見でこちらだけ観てもほぼ大丈夫ですた👍🏻
marev

marevの感想・評価

スパドラ。

ミッシングのスピンオフ。

ちょっとバティストのミスが多くて微妙。
余生は平和に暮らしてくださいな。
あくび

あくびの感想・評価

一話はあれ?観たことあると思いながら途中からみのがしてたことに気づいた。面白くてついつい一気に。