スノーピアサーを配信している動画配信サービス

『スノーピアサー』の

シーズン1

スノーピアサーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

スノーピアサーが配信されていないサービス一覧

スノーピアサーが配信されているサービス詳細

スノーピアサー

Huluで、『スノーピアサーは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

スノーピアサー

Netflixで、『スノーピアサーは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『スノーピアサー』のエピソード情報

始まりは気候変動

その時に備えて

アクセス権は力の象徴

開発者がいなくても

最初から正義などない

トラブルは予期せぬところから

宇宙は無関心

彼の革命だから

求めたのは人々の血

全994車両の列車

『スノーピアサー』に投稿された感想・評価

Flea

Fleaの感想・評価

2.7
設定はめちゃくちゃおもしろいんだが、
魅力的なキャラがいない。
みんなイライラする。

あと、テイルが正義を振りかざすが、
そもそも勝手に乗り込んだんだから
ただ権利をよこせ!って実力行使に
出るのはいかがなものかと思ってしまう。

まずは何かしら貢献して
地位を確立していく道を探るべき。

まあそんなことしても
変わらなかったっていう設定なんだろうが
そこが描かれないから
主人公サイドにも感情移入しづらい。

ただ、シーズン1の終わり方は気になる。
とりあえず2も観てみようかな。
ポチ

ポチの感想・評価

人類が目をそらしてきた気候変動の末路…
とうとう権力者やお金持ちだけが生き長らえる事を許されることに(°д°)💦

長すぎる列車の中では、払えた金額に見合う等級付きの世界が……
当然、どんな状況でも不満は生まれる……

正直、資源に限りがあるんだから奪い合った所で、結局自分の首を絞めるのでは??と、思わずにはいられなかった💦笑

走り続けることで、電力を得る電車✩.*˚
思う所はあっても、設定は面白い🎶
ただ、応援したくなる登場人物が1人も居ないから…凄い好きっ!!とはならないのが残念💦
Poniha

Ponihaの感想・評価

オリジナルの映画未見ですが、season1、2めちゃ面白かったです!一気観してしまいました〜

地球温暖化の対策を誤り、地球は氷河期へ。外気温は−100℃の極寒となり、70億人の人類が滅亡しわずかに残った約3000人の人類はスノーピアサーと呼ばれる永久エンジンを積んだ1001両編成の地球を周回する列車で生き延びている。列車は1等から3等に分かれ、さらには最後尾車両にはテイラーと呼ばれる無賃乗車の人々が劣悪な環境で暮らしている。スノーピアサーを作り支配するウイルフォード氏は乗客たちの拠り所だったが、姿を見た者はいなかった。管理支配と秩序によってかろうじてバランスが取れている列車という閉鎖社会。その中で自由を求め、反乱を起こすテイラーたち。。。

ディストピア感強めで、結構グロいシーンも多めなので耐性ない方はご注意です😂流血ドバドバ、外に腕だけを強制凍結&粉々刑、肺凍結刑、ハンニバルなどなど。でもストーリーは面白いと思います!
究極の鉄オタ、メラニー役のジェニファーコネリーが美しかったです😍