モフモフモサモサ

ボクスが帰ってきた(原題)のモフモフモサモサのレビュー・感想・評価

ボクスが帰ってきた(原題)(2018年製作のドラマ)
最近、10年前のドラマ「会いたい」を見て、そちらのレビューにも書きましたが、そこにユンスンホ氏が出ていて年取ってなくて変わらない。びっくりですよ。

雑なあらすじは愛と復讐の高校生活リベンジ。

主人公で高校生活をリベンジするボクスの発言と行動は、計画的ではなくて、いきあたりばったりで、実は何もしてないと思うのです。が、本人の人間力で周囲が動いている感じでした。

それとヒロインのチョ・ボアさんの高校生役が、大人のときよりもかわゆい☺️
ちなみに最終話でボクスの卒業のときに、制服来てましたがそれはコスプレです(ヤバイやつ)😱ボクスも彼女を見て「カワイイ」ですと。もう、バカップル😄
0件

いいね!したユーザー

モフモフモサモサ

2017年7月から。 記録用に感想書いてます。 ちなみに感想とレビューの違いが分かりません(調べてません😑)。なので同等の意味で使っていまする。 感想は簡潔に面白くが目標ですが、それには技術がいるみたいです。いつまでたっても発展途上ですが宜しくお願いします。 小学生の時に読書感想文の宿題で「この本を読んで何も思うことがありません」と本気で書いて親共々、学校に呼び出されたことがある程度の読解力(文章力も)しかありません。あしからず。ズレてると思われる感想は優しい目で見てやってください。 あと点数はいい加減です(絶対評価…でも雰囲気)。レビューもたまに後で書き直したりしていますがご了承ください。 ポジディブ、ポジディブ。 最近はフォローした方のレビューを拝読するのが楽しいです。ホント楽しい。 そしてそのフォローした方々のマイベストを何気なく閲覧した時に、自分と作品が被っていると心のなかでハイタッチしています。 追記 2020年6月から韓ドラ街道爆進中、猫まっしぐら。 韓ドラの輪も広げたい。 ドロよりもキュンで。