オール・ライズ 判事ローラ・カーマイケル シーズン1を配信している動画配信サービス

『オール・ライズ 判事ローラ・カーマイケル シーズン1』の

オール・ライズ 判事ローラ・カーマイケル シーズン1
シーズン1

オール・ライズ 判事ローラ・カーマイケル シーズン1が配信されているサービス一覧

『オール・ライズ 判事ローラ・カーマイケル シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

オール・ライズ 判事ローラ・カーマイケル シーズン1が配信されていないサービス一覧

TVer

『オール・ライズ 判事ローラ・カーマイケル シーズン1』のエピソード情報

ローラ判事誕生

3人の法の道

消えない傷

差し伸べる手

初のリモート裁判

『オール・ライズ 判事ローラ・カーマイケル シーズン1』に投稿された感想・評価

さまざまな問題に真摯に、しかし明るく取り組む法廷ドラマ

どのキャラも個性的&魅力的

s2が楽しみ

法廷ものって、セリフが難しいし長くて、それも畳みかけるように言わないといけないことが多くて大変ダァ
ドロドロ・ギスギスが苦手な法廷ドラマ初心者にはピッタリの、
痛快法廷ドラマという感じ。
1シーズン20話越えも最近製作ものの海ドラとしては珍しいと思う。
個性豊かな主軸キャストに加え”CSIのキャサリン・The Closerのフリン・ERのロマノ”と人気ドラマからの名脇役の起用も贅沢だ。
9話の回想シーンでベナー判事のもと証言者の台詞に『夜中までCSIを観ていた』というリスペクトも面白い。
ウィルソン・ベセル目当てで。
いい人バージョンのウィルソン・ベセル。かっこいい。

そしてどんなドラマでも必ず足跡を残すピーター マクニコル!大好き。
今回もくせ強めだけどいい味出してた。

やっぱりリーガルドラマは明るめのが好き。
とにかくローラがブレなくて芯が通ってるので見ていて気持ちがいい。
弁護士、検察官て本当なら仲良くできない立場の人たちが、きちんとお互いを尊重して話が進んでいくのが現実ではありえないかもしれないけど、こういう話っていいなーって気持ちになれる。
THEローラとゆかいな仲間たち。

いつもならこういうヒロインと男友達が恋愛モードになったりもするけれど、このドラマはあくまでも二人が性別を超えた親友ってところも他にはない感じでいいなあ。二人の階段でのシーンホントに好きだった。

ファイナルのコロナ禍リモートエピソードも新鮮でおもしろい。

脇役のキャストに