サイコだけど大丈夫の3の情報・感想・評価

眠れる森の魔女
勤務先を変えたガンテを追いかけてきたムニョンは、ガンテが働く病院で患者に文芸を教え始める。権力者の息子が病棟を抜け出し、大混乱を引き起こす。
リコ

リコ

シリキ・ウトゥンドゥ盗んだノ? バタフライハグ!! ダークファンタジーすぎて大好き童話
ばにさく

ばにさく

キムスヒョンとクァクドンヨン、どちらが首長いかなー?
中卒

中卒

お兄ちゃん😢😢😢😢 私のお兄ちゃんもサンテと同じ感じなんだけど迷惑かけられても心が綺麗で優しいのは分かるから大好きなんだよな結局。 クァク・ドンヨン、個人的にはカンナム美人とかの印象が強いけど『涙の女王』といい、こういう役もハマる。 お城で眠るムニョン、本当に綺麗。カーチェイスのシーンも好き。
me

me

クァクドンヨンwwww ほんっまにあんたwwだいすき😹
よし

よし

おっとー ➕➕で反発してたのに、➖に転じて。惹かれたのか?
オデ

オデ

やばい、ドンヨン出てきて軽率に湧く涙の女王界隈ですこちら。最後のシーンもしんどすぎて泣いちゃった。育て方間違えた親キツいって。 てかモーニングサンってバーニングサンのオマージュだよね。ギリギリのとこ攻めててわろた。も〜〜 韓ドラって本当に楽しい❗️𝑪𝑨𝑵𝑴𝑨𝑲𝑬 𝑻𝑶𝑲𝒀𝑶
ぶんちゃん

ぶんちゃん

まだ視聴途中だけど、最後のシーン注目を浴びたくて奇行をしてたらほんとに病になりました 辛すぎるよ そして心の赴くままに動いても心は暗いってシーンしんどかった… キャンピングカーを買うためにお金を稼ぐお兄ちゃん泣けます…
ち

醜いアヒルの子 → "よその子を育てても苦労が無駄になるだけだ" 人魚姫 → "欲張った恋をすると天罰が下る" 王様の耳はロバの耳 → "陰口は我慢するな" 童話とは夢を与える話ではなく、現実を教える覚醒剤。夜空の星ではなく、泥にまみれた足を見ないと。それが現実であり、その現実を受け入れた瞬間みんなハッピー
ふに

ふに

油断してたらめちゃくちゃ泣いた…
nchihiro

nchihiro

ソイェジ様の狂気を纏った美しさ、沢尻エリカ様思い出すな 3話にして傑作の予感しかないのだが
matyunag

matyunag

夜遊びシーンがすばらしかった
Emma

Emma

クァク・ドンヨン!お父さんにうったえかけてたシーン泣けた🥲子どもを病ませる家族なんて最低!
まるもち

まるもち

正直、ダークヒロインにまだ馴染めず離脱しそうなのを、ムン兄弟のやりとりに泣かされて見続けてる。
にわかふわん

にわかふわん

キャスティングに書いてなかったクァクドンヨン様😍めっちゃテンション爆上げでサイコー❣️🤣全裸❣️🤣このシーンだけ録画したいです🤣
よき秋

よき秋

キャンピングカーを買う為に。