コウノドリの7の情報・感想・評価

母との約束 正しい出産って何?
アブラナ科

アブラナ科

2025/02/24 助産院。 誰かの命に寄り添うには臆病なぐらいがちょうどいいって言葉、すごく刺さった
Eight

Eight

助産師さんに感謝
おか

おか

助産師様様
クミンシード

クミンシード

赤ちゃんのためにお母さんがいるんじゃない。お母さんがいるから赤ちゃんがいる。 泣けるなぁ。みんなできてるのになんで私は…うちの子は…って思ってしまった時には思い出したい。 助産院の院長、人間性が素晴らしい。
和泉屋

和泉屋

角田きて笑った 赤ちゃんがいるからお母さんがいるんじゃない、お母さんがいるから赤ちゃんがいる
kkk

kkk

助産師がいるから今までの人類がある 助産師も産科医も居なくてはならない存在
mick

mick

見る前は助産院で産むのと病院で産むことの違いもよくわかってなかったけど どちらも言ってしまえば他人と、その子供一人ひとりに対してこんなに責任を背負ってるの、本当に頭が上がらんね
あ

小松さんの優しさ泣ける😭
む

う、四宮先生言い過ぎって思ったけど最後小松先生に聞いてて良い!!!てなった。
あみ

あみ

助産師に視点が集まった回 助産院の助産師も病院の助産師もみんな優秀な助産師だよねほんと
お家大好き

お家大好き

自分にはまだ理解できない拘りだったけど、いい助産師さんだな
Rie

Rie

自然分娩も帝王切開も立派なお産ですの理屈が好き😭 赤ちゃんのために命かける母、手段が違うだけで全部立派😭 助産師さんの仕事のスタイルカッコいいな🥰
M

M

助産院で産むことに恐いくらいこだわりがある人っているんだなぁ
サト

サト

良い助産師さんだ。
みさこ

みさこ

2023.01.20
とまとまと

とまとまと

全然役職も役目も分かっていなかったけど勉強になりました!助産師さんもカッコいい、、、
Yoshipeko

Yoshipeko

帝王切開の是非について考えてしまう回。 助産師と産婦人科医の位置付け、妊婦からの印象など、勉強になることが多かった。 プライド持って働く助産師の姿に感動する。 赤ちゃんのために、自分のエゴを捨てて臨む全ての母親を尊敬