トッケビ~君がくれた愛しい日々~の6の情報・感想・評価

コメント14件
める

める

このコメントはネタバレを含みます

ええー掴めないパターンか!抜いても何も起こらないパターンも想像してた。 っていうか抜く抜かないのやり取りが長くて、もはや途中からさっさと抜いてくれないかなって思ってた。(ヒドい) 不意打ちのキス。ウンタクからで安心した。
らら

らら

6話最高ですわ。 あと女性が好きな男性の名前はウォンビンだよね〜!!笑
りり

りり

はああ儚
どうたく66

どうたく66

見栄晴がめちゃくちゃ男前になったような、主人公のトッケビの人。見栄晴の顔がチラついて笑ってしまう
三賀子点

三賀子点

このコメントはネタバレを含みます

あれ?見えてはいるんだども抜けないのは何故?呪われた王子様の法則でキスしてみたけど抜けないし。せっかく初恋したんだからもうちょっと抜けないままが良いなーと思ってたから良かったけど。 なんだかんだ言いつつ、出会う幽霊さん達を丁寧に成仏させていくウンタクちゃん。エラいしかわいい。 ステーキ食べたくなってきました。
ウズラ

ウズラ

ようやく面白く感じて見れるようになってきた。 ハマりきれず、ここまでが長かった。。。
うさぎ

うさぎ

まさかの、抜けない…w 死の覚悟をしてきたのにね… 美しい蕎麦の花畑、初雪、そして、カッコ良いトッケビ…だけど、このキスシーンは心惹かれなかった…w
ふわふわふわわ

ふわふわふわわ

このコメントはネタバレを含みます

ハッピー…!!!(泣) 横断歩道のアクロバットなサニー姉さんの服装好きだった。 冷たくしたり優しくしたり恋するトッケビ可愛いな。 剣抜く前の最後の一言「君と過ごした時間は眩しかった」からの台詞が素敵。 そして相変わらずゴウンちゃんの演技に脱帽。
わたもち

わたもち

おかしいな… キスしてんのに全くときめかん… トッケビ沼はまだかな…不安になってきた
Emma

Emma

死神の9がつく歳の話に、へぇー!ってなった🧐
Finn

Finn

このコメントはネタバレを含みます

これ以上辛くなる前に剣を抜いてもらおうとするトッケビ…泣 だけどウンタクの宇宙並みの優しさと愛に触れて、どんどん生きたくなるの切ない。 本屋の前で頭撫でるの神シーンすぎる。 ここにきて、序盤でやられた借金取りが出てくるのセンスありすぎるし、死神が命じたとおりに永遠に仲間割れしてるの面白すぎる!こういうなくてもいいけどあったら面白いエピソードをしっかり入れるの、さすが韓国ドラマ。 秘書さん何気にめっちゃ好きなキャラクターなんだよなぁ。スピンオフあったら観たい。 死神の予言というか、9がつく年が危ないって話が…黙る。 明日、明日と先延ばしにしながら準備するトッケビの気持ち考えると泣ける。ソバ畑が美しすぎて、さらに雪降るとかロマンチックすぎる。あの契約書が…黙る。 トッケビの最後の言葉でめっちゃ泣いたのに、まさかの抜けない?!お互い想い合ってるのに、ここで抜けないのは何でなんだろ。トッケビの心が揺らいじゃってるから? あのラストは反則ー!
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

まさかの抜けないw
じっちゃん

じっちゃん

え? 見えるだけだったの?
アニ

アニ