カムカムエヴリバディの85の情報・感想・評価
製作のドラマ)
公開日:
2021年11月01日 /
再生時間:
第18週 (第85話)
映画村のステージで茶道家役を演じることが決まったすみれ(安達祐実)は、一恵(三浦透子)のもとで茶道の稽古を重ねることに。付き添い役を任されたひなた(川栄李奈)は、稽古後もすみれの愚痴に付き合う羽目となり、五十嵐(本郷奏多)となかなか会うことができません。そんなある日、一恵の細かい指導に対して、いよいよすみれの不機嫌が最高潮に達してしまい…
2025/04/03 08:52
大分進んだ
めい
2025/04/01 00:15
ウオオオオオオオオオ ใ(^▽^ )ว ใ(^▽^ )ว ♬五十嵐♬
ポレポレ
2025/03/29 14:00
すみれ(安達祐実)・榊原(平埜生成)と共に茶室を訪れた ひなた(川栄李奈)。すみれへの指導を引き受けてくれたと思われた一子(市川実日子)は、「自分は後見だから」とさっさと退室。代わりに一恵(三浦透子)が稽古をつけることに。 <ひなたは、自分がますます忙しくなることを覚悟しました> 道場の五十嵐(本郷奏多)。(半ば冗談で)「台本読みを手伝う」と言ってきた ひなたが現れず、なんかモヤモヤ。 《そば処うちいり》にて、“百恵の100分の1”への愚痴と、『京都茶道家殺人事件』への不満——「普段はお上品な茶道家が、殺人事件が起きると刑事顔負けの推理を披露する」という内容ではなく、登場して早々にお茶会中に殺される茶道家の役だった——が止まらない すみれ。慣れた様子であしらう ひなた。 普段の業務に、すみれの稽古(何杯も飲まされるためお腹がタポタポに😅)+酒🍶の席への付き添いのせいで、ひなたは何日も五十嵐に会えず。五十嵐も、ひなたに会えないせいか殺陣の稽古に集中できず。 連日の厳しい稽古に我慢の限界を迎えた すみれ、「子どもばかりのショーで作法なんか誰が見る!?」とキレた。「僕が見てます」と返す榊原、「ここが すみれさんにとっても、榊原さんにとっても正念場なんです」と宥める一恵、オロオロする ひなた。……雑念だらけの一同を見て、一子が一服点てる。 「お茶はなあ、作法の正確さでもない。仕事の成功の道具でもない。相手のこと思う気持ちや。それだけのもんや」 五十嵐に会いたくなった ひなた、たまらず帰社するも道場は無人……。帰り道でようやく会えた——と次の瞬間、抱きしめられた!? 「…ちゃんと毎日、顔見せろ。寂しいだろ、ばか」 彼が去った後、へたり込む ひなた。まさかのツンデレ発言!?
晴
2025/03/23 18:47
ひなたと五十嵐仲いいんかいと思ってたら えーーー五十嵐、えーーー五十嵐🥹
あい
2025/03/22 14:12
毎日顔見せろ、寂しいだろ、ばか。キュン!!!ツンデレ!!!
sunny
2025/03/22 05:59
こういう回が挟まれるのでカムカムエヴリバディはなんだかんだ良い作品と思えます。
蒼空
2025/03/22 05:14
五十嵐の「バカ」がもう完全に拗ねてかわいいバカになってる。 やっぱり、ひなたと五十嵐はいい。 ひなた、真面目に働いてる。あの、よくある事務の制服が似合う。 三世代目ひなたの役の川栄李奈だけが、主役3人の中で出産してるママさんなのに、10代に見えるフレッシュさ。
skmovies
2025/03/21 23:42
五十嵐ー!!!道場でも家の前でも待ってんの可愛すぎ
ぁぃぁぃ
2025/03/21 21:25
すみれ作法特訓🍵 五十嵐も特訓⚔️ だが2人ともうまくいかない。 からの急にハグ〜(*/ω\*)
借りぐらしのコブレッティ
2025/03/21 15:53
さすがベリーちゃん、遠慮の無い女。しかも指導は娘におまかせ。ひなたちゃん、未成年だったんだ。さっさと成長しなさいよwww もっと内蔵鍛えなさいよwww すみれ…キレるが榊原が止める。なぜか泣いちゃうひなた。なんだよ五十嵐もひなたも気持ちが通じてるやんか。青春してるなぁ。
ドラえもんのび太の絵世界物語
2022/03/13 15:49
どーでもいいけどおいしいわねこの焼き味噌
ミヤ
2022/03/08 10:23
3人主人公がいると、3回キャーーのビッグウェーブが来るのが最高。よっ五十嵐!
も
2022/03/05 20:26
五十嵐が寂しい!?!?!? 二人の恋が動き出したーーーー!!! 会えない日々がお互いの恋心を高めてたのかぁ。
(C)NHK
めい