放送禁止2 ある呪われた大家族を配信している動画配信サービス

『放送禁止2 ある呪われた大家族』の

放送禁止2 ある呪われた大家族
動画配信は2026年2月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

放送禁止2 ある呪われた大家族が配信されているサービス一覧

『放送禁止2 ある呪われた大家族』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

放送禁止2 ある呪われた大家族が配信されていないサービス一覧

TVer

『放送禁止2 ある呪われた大家族』に投稿された感想・評価

kurt
所沢のある大家族を密着取材したTV版第2話。

激ヤバ大家族、浦さん一家に密着したストーリーで、シリーズの中でも非常にわかり易く、人気も高い。独特で不思議な魅力がある回。

久しぶりの鑑賞だが、分かり易過ぎる伏線の数々に父のぶち切れるタイミング、兄弟のセリフやキャラクターに名前等々、色々と癖が強くて面白い。笑 見せないDVシーンが逆に怖い。

このシリーズならではの謎解き要素はかなり低いので、難解なのを好む人には物足りないが、逆にこれから観る人には良いかもしれない。

主要キャストはそのままに、この家族の7年後を描いた劇場版2作目で皆んなの成長した姿を見る事が出来る。個人的には結構好きな作品。
朝から家族全員でラジオ体操するほど仲良し大家族の浦さん一家は、ある日を境に家族が続けて不幸に見舞われるようになる。取材班は不幸の根源を追跡するが…。

モキュメンタリーホラー第二作目は、大家族に密着した「素材」でした🧑‍🧑‍🧒‍🧒
結末への伏線が前半でバチクソ映ってて一作目よりもかなり「物語」がわかりやすくなっていて、それでいてちゃんと怖いという良作でした😆❗️
途中胸糞のシーンはありましたが、最後まで観て溜飲が下がる気分でした😋ざまあ🤣🤣🤣

視聴方法:TVer無料配信
よくある大家族に密着した番組の皮を被ったホラー。呪いの要素を取り入れつつ真実はまた別。
隠された真実が見えてくると同時に恐ろしい結末に辿り着く。
1話に比べるとわかりやすくおもしろい✨