放送禁止 ぼくの3人の妻を配信している動画配信サービス

『放送禁止 ぼくの3人の妻』の

放送禁止 ぼくの3人の妻

放送禁止 ぼくの3人の妻が配信されているサービス一覧

『放送禁止 ぼくの3人の妻』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『放送禁止 ぼくの3人の妻』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 9館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

放送禁止 ぼくの3人の妻が配信されていないサービス一覧

放送禁止 ぼくの3人の妻の作品紹介

放送禁止 ぼくの3人の妻のあらすじ

『某テレビ局で放送されるドキュメンタリー番組として制作された映像。 放送日は決まり、撮影も終わっていたが、ある事情により、放送されることはなかった』 あるドキュメンタリー映像── 薄暗い場所。 揺れる蝋燭の炎。 祝詞を高らかに読み上げる霊媒師。 祈祷を受ける 3 人の女性。 彼女らは、1 人の夫を共有する一夫多妻制の家で暮らす妻たちだった。 トランス状態に陥っていた女性たちが言う。 「私は夫を殺しました」 「私は夫を愛していた。だから殺したの」 「夫が憎かった。だから殺しました」 3 人の妻のなかで、誰が彼女たちの夫を殺したというのか。 その答えは、放送禁止となった 1 年前のドキュメンタリー映像に隠されていた。

放送禁止 ぼくの3人の妻の監督

長江俊和

公式サイト
2025年
渋谷プロダクション

『放送禁止 ぼくの3人の妻』に投稿された感想・評価

はじめて『放送禁止』シリーズを観ましたが…なるほど、これは面白いですね。ヒッチコックのミステリー作品で例えるなら、『サイコ』より『裏窓』が好きな人にハマる感じ…なのかな。考察系なんで「真相」は観る人それぞれの解釈だし、鑑賞後には友人と語り合ったり、考察系サイトを漁るなど、1本で何度も楽しめます。キャスティングも良くて俳優陣も上手かったですね。あとエンドロールが始まっても、最後まで席を立ってはいけません。そんな伝説のフェイク・ドキュメンタリーを観た一番の感想は…!

( ゚Д゚)<『語り合う友達が欲しいぃ…』

…ですね。はい(涙)。
ウェブデザイナーのコウジには、ユウコ、マリナ、カエデの三人の妻がいる。そんな一夫多妻な家庭を取材した一年後、祈祷によるトランス状態になった彼女達は、全員が「私が夫を殺しました」と自白する。

モキュメンタリーホラーの金字塔『放送禁止』シリーズの最新作でした📹❗️
このシリーズはまだテレビ版の3作しか観てないのですが、どの話もそこかしこに伏線や真実のカケラが散りばめられていて、それらを見逃すまいといつも以上に画面を凝視するので、非常に疲れます😵‍💫
今作もその傾向がバリバリで、私も画面のあちこちを隈無く観たつもりですが、見逃したモノは少なくないと思います🫠

キャラ達の証言や背景やオブジェの違和感、エンドロール後の後日談などから、私はある結論に達しましたが、非常に自信がありません😇
是非ご覧になっていただき、皆様の意見を伺いたくあります🫡❗️

視聴方法:劇場公開中だけど上映館少なくね❓😭
放送禁止 シリーズは2003年頃から不定期放送されているシリーズであり、
その内容は企画として撮影されたがとある事情で放映できなくなった、という設定の今で言うモキュメンタリーであります。

テレビシリーズは2作品しか見ておらず
正直そんなに良くできているかというとそうでもなく、ただ時代の先駆者的なところもあります。

ただ、二十年ぶりくらいに制作された今作はかなり構成がお見事だと感じました。

一夫多妻制の一家族に焦点を当てているのですが
初っ端、3人の妻であった人たちがお祓いを受けるシーンから始まります。
そして、驚くべきことに、3人の妻たちがトランス状態になって、殺人の告白をします。

そう、愛する旦那を殺した罪を…

そして、時間が遡り、旦那1人と3人の妻の生活が記録されていきます。

果たして、この家族に何があったのか?
ほんとうに彼女らは旦那を殺したのか?

生活を記録していくうちに、なにやら、きな臭い展開に。

サスペンスなのか?ホラーなのか?
いったいかれらに何が起こっているのか?

段々と不穏な出来事が起きるたびに彼、彼女らの精神状態が追い詰められていきます。

そして、どんどんと隠していた本音とほかの妻たちに対する複雑な思いがこんがらがっていきます。

そして、撮影の果てに起きた事実を観客の私たちは知ることになるのですか。

考察系の作品が好きな人には特におすすめ。

友人と見たのですが、見たあとのお茶しながらのああでもない、こうでもない、ほんとうはこうなんじゃないか?が、楽しめる作品です。

欲言えば旦那役は東出昌大にオファーすれば相当なリアリティがでて話題もっとなったかもしれないのがザンネンです。

2026 3月 7本目 通年 30本目

『放送禁止 ぼくの3人の妻』に似ている作品

放送禁止 洗脳 邪悪なる鉄のイメージ

2014年10月11日

“放送禁止”、それはある理由でお蔵入りとなった禁断の映像――。江上志麻子はあることがきっかけで強い洗脳を受け、家庭が崩壊してしまった元主婦。心理セラピストの小田島霧花は、ことの真相を明らか…

放送禁止 劇場版 〜密着68日 復讐執行人

「復讐専門サイト“シエロ"」。料金を払って復讐を代行する闇サイトの管理者である仮面の女「七川ノラム」を追う取材スタッフ。彼は、ある事件を機に“シエロ"の存在を知り、接触を試みる。「見てみた…

ニッポンの大家族 Saiko! The Large family 放送禁止 劇場版

埼玉県所沢市に住む大家族、浦さん一家。一見すると笑顔が絶えない明るい家族だが、5男5女を抱える一家には、長男の引きこもり、長女の家出、反抗期からエスカレートした家庭内暴力といった様々な問題…

この動画は再生できません THE MOVIE

2024年09月13日

ホラーDVD「本当にあったガチ恐投稿映像」シリーズを制作する編集マンの江尻とオカルトライター⻤頭の元に様々ないわくつきの映像が届く。倒産した映画会社の倉庫で発⾒されたいわくつきの DVD。…

劇場版 マーダー★ミステリー 探偵・斑目瑞男の事件簿 鬼灯村伝説 呪いの血

2024年02月16日

劇場版の舞台は『一夜のうちに3人の生贄の血を滴らせると死者が蘇生する』という不気味な伝承が残る鬼灯村(ほおずきむら)。その伝承をもとに「三つ首祭り」という奇妙な鬼祭が行われていた夜、村の長…

表と裏 第4章

民衆党議員・堂前は、極道の郡司と手を組んで、「新世界秩序」を作るために動きだしていた。一方、防衛庁長官・鬼島は日本の軍事力を強化して盤石な国家を築こうと画策する。養護施設の暗部が明らかにな…

〇〇式‬

2025年06月27日

撮影バイトとして、とある式に足を踏み入れた2人の男。 進行は穏やかで、参列者も静かに座っている。 だが、どこかがおかしい。 進むほどに蓄積していく違和感は、 いつの間にか逃れられない"何か…