テッド・ラッソ 破天荒コーチがゆく シーズン3の5の情報・感想・評価

お告げ
不調にあえぐリッチモンドは、強豪マンチェスター・シティとの戦いを前にチームの立て直しを図る。私生活では、みんなが挫折に直面していた。
tbthbchanc3

tbthbchanc3

ロイが最高。子ザルのマネにゴリラって(笑)いじめっ子撃退法も最高。
あみ

あみ

テッドのスピーチ素晴らしい
Gun

Gun

自分を信じること、互いを信じることが生きることの基本。考え込むなら希望を。ザヴァがいなくなってもこのチームは強いぞ。
b

b

キーリーは天使のよう キーリーの百合 ザヴァ辞めるの早っ
もりもりマッスル

もりもりマッスル

勝つために必要なのは今いる皆だ ザヴァがいたことでチームにとって自分が必要なことを思い知る選手たち 頑張れ‼️
v

v

シャンディめちゃくちゃ嫌い ハイエナに襲われる猿のくだり、面白かった
カズ

カズ

テッドの言葉、良かった。
りちゃん

りちゃん

子ザルのモノマネにゴリラで参戦した後いじめっ子への物凄い復讐計画を披露してくれるRoy
こちゃん

こちゃん

壁に貼った言葉は関係ない いいか、心で信じろ それに頭と腹で感じろ 体の中にため込んだ汚物に邪魔をさせるな 全部汚物だ 嫉妬も恐怖も恥も もう汚物なんかに振り回されたくないだろ? どうせだったら 何かを達成できなくても自分は大切だと思いたい  人に愛される価値があると思いたい 傷ついたり人を傷つけたとしても どうせ考え込むなら希望を信じていたい 状況はよくなる 俺たちは強くなる そう信じていたい 自分を信じること 互いに信じ合うこと それは生きることの基本だ お前たちが本気で信じるならその信念は破れない
tai

tai

🐑💩 ネイトは腹立つから恋愛も全然応援したくない… テッド名演説
coughingyou

coughingyou

ザヴァ退場早い そういうとこも含めてリアルなスター選手像ではあるが
けー

けー

テッドがパニック発作を起こさなくなってきた!ザヴァが去ったけどチームはこれから強くなる!
oyu

oyu

the best speech in 2023 so far⚽️🤞
N

N

自分を信じること 互いに信じあうこと それは生きることの基本
ichigoro

ichigoro

バクラヴァ、食べてみたい。
SGR

SGR

んー、今シーズンはキーリーのストーリーラインがいまいちピンとこない。シャンディは必要なキャラなのか?そんな中、ネイトのストーリーラインに希望を感じたエピソード。ラストのテッドのスピーチは昨日観た『ザ・ホエール』に通じるものがあって泣いた。いずれにしても来週から本格的にギアが入りそうな予感。
winotake

winotake

なんと!レストランの受付にいつも冷たくあしらわれるの好きだったのに 笑