テッド・ラッソ 破天荒コーチがゆく シーズン3の8の情報・感想・評価

それぞれのパリ
ヘンリーの世話をする間、テッドはミシェルとジェイコブがロマンチックな旅行に行くのではないかという妄想に取りつかれる。キーリーはネットでのリークによって大きな暗示を感じる。
YouMe

YouMe

キーリーの件が辛い 私は悪いのは勝手に動画を流出させた人だと思う
b

b

キーリーが女神だな しかしそれ故、セラピーが一番必要なのは彼女かも知れない
ゆーじ

ゆーじ

Hey Jude. Victim blaming. PARIS, TEXAS.
ひまわり

ひまわり

婚約指輪してないか確認するの笑えた
Masato

Masato

女性に対してヴィクティムブレーミングが引き起こされる問題をキーリーを通じてストレートに問いかけする。私個人としてはジャックと同じく何故撮るのか?とは思うけど、それは各個人の自由であるし、一番責められるべきはハッキングして撒き散らした人間にあるのだ。 ジャックも投資家であるがゆえの職業病か、損害を抑えてリスク回避するために謝罪するという選択を提案するのも理解できるが、それは果たして正解なのか?何故キーリーが罪悪感を持たなければならないのか。グルグルと円環のように回る被害者非難の問題を簡潔にスマートに描いた秀逸エピソード。
とっくん

とっくん

hey judeよかった ここまで見たが、他の感想にあるほど感動できない自分が憎い
tai

tai

Hey Jude♪ 今シーズンも挿入歌が良すぎる!
coughingyou

coughingyou

hey Judeは離婚して落ち込んでる友達を心配して書いた曲
けー

けー

Hey Judeってそういう理由で作られたって知らなかった!大合唱でボロ泣きしちゃった。キーリ、すごいな。ジェイミーが流出元って誰にも言わなかったし責めなかった。ジェイミーもちゃんと謝りにいってえらい。こういうときに本当に味方になってくれる人たちが1番大事
N

N

Hey Jude大合唱良かった! どのキャラも本当に愛おしい ジェイミーいい奴に成長したね。
oyu

oyu

That's Keeley!!!
香

傑出したエピソードとはいえないが、これまで積み上げてきたキャラクターの力で心を動かされる。ラッソ監督、キーリー、レベッカの私生活は最後どこに行き着くのだろう?ジェイミーが愛おしすぎる。
ichigoro

ichigoro

Hey Judeのくだりがとてもよかった。