ブリジャートン家 シーズン2を配信している動画配信サービス

ブリジャートン家 シーズン2
シーズン2

ブリジャートン家 シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ブリジャートン家 シーズン2が配信されていないサービス一覧

ブリジャートン家 シーズン2が配信されているサービス詳細

ブリジャートン家 シーズン2

Netflixで、『ブリジャートン家 シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ブリジャートン家 シーズン2の作品紹介

ブリジャートン家 シーズン2のあらすじ

舞台は、イギリス摂政時代のロンドンにおける上流社会。社交界で名を知られるブリジャートン家の8人兄弟姉妹それぞれのいつの時代も変わらぬ固い友情、家族の絆、そして揺るぎない真実の愛を描く。

ブリジャートン家 シーズン2の製作総指揮

私を愛した子爵

『ブリジャートン家 シーズン2』に投稿された感想・評価

さちえ

さちえの感想・評価

恋愛ものは普段あまり見ないのですが、豪華な世界観に浸りたくて観賞。今シーズンもとにかくドレス、背景、調度品等々何もかもがきらびやかで眼福でした🥰
そしてケイトが美しい、もはや彫刻のよう…

内容はなかなか焦らしてくる感じ、明らかに序盤からアンソニーとケイトにフラグが立ってるので、原作未読の私は最後どっちに転ぶか読めなかったけど、どうなっても片思い状態のケイトの妹を見てて胸が痛かった…無邪気でいい子だから余計に😢

原作はブリジャートン家の8人兄弟それぞれを主役とした全8巻シリーズものだそうで、ネトフリではもうシーズン3は決まっているとか(次の主役は次男坊?)
ぜひぜひ推しのエロイーズ主役のシーズンまで映像化されますように❗ネトフリさんお願いします✨
s子

s子の感想・評価

今回はブリジャートン家の長男のアンソニーのお話。
アンソニー今まではそこまで好きじゃなかったけどシーズン2はアンソニーの今までやこれからの葛藤する姿を見て見る目が変わった🤫
最終回はやっとお互い自分の気持ちに正直になって女王様にも認めて味方して貰えて感動した🥺
シーズン2の世界観も安定にきらびやかな社交界の様子が描かれていて目の保養でした👏✨
シーズン3も楽しみ😍✨
ガリ

ガリの感想・評価

またブリジャートン家に幸せな夫婦が誕生しました😌
S1をずっと続けるのかと思ってたけど、
毎シーズンにブリジャートンの子の恋愛が観られるのかな?

今回はガミガミうるさい長男のお話。

エロイーズカップル素敵なのにぃ😬
山あり谷ありドップリ王道恋愛ものだけどもハマるのよなぁー、、

早く次をください!!!

『ブリジャートン家 シーズン2』の別シーズン

ブリジャートン家 シーズン1

公開日:

2020年12月25日

再生時間:

61分

ジャンル:

ロンドン社交界でその名を知られるブリジャートン家の8人きょうだいが、それぞれの愛と幸せを追い求める姿を描く。原作はジュリア・クインのベストセラー小説。