ブリジャートン家 シーズン1を配信している動画配信サービス

『ブリジャートン家 シーズン1』の

ブリジャートン家 シーズン1
シーズン1

ブリジャートン家 シーズン1が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ブリジャートン家 シーズン1が配信されていないサービス一覧

ブリジャートン家 シーズン1が配信されているサービス詳細

ブリジャートン家 シーズン1

Netflixで、『ブリジャートン家 シーズン1は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与790円(税込)〜 1,980円(税込)なし15,000作品以上可能1端末〜4端末-
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ブリジャートン家 シーズン1の作品紹介

ブリジャートン家 シーズン1のあらすじ

ロンドン社交界でその名を知られるブリジャートン家の8人きょうだいが、それぞれの愛と幸せを追い求める姿を描く。原作はジュリア・クインのベストセラー小説。

ブリジャートン家 シーズン1の監督

スカートの音

大海を隔てるがごとく

嵐のあと

『ブリジャートン家 シーズン1』に投稿された感想・評価

めちゃくちゃ好みだった^^

登場人物はもちろんのこと、ファッションとかインテリア、それに音楽も素敵!
Billie Eilishのbad guyとかが舞踏会の音楽になってたり、現代のジェンダーについて描かれてたり…めちゃくちゃ良かった🥰🥰

中盤、めちゃくちゃベッドシーンが多かったけど、前半のムズキュン感があったからずっとときめいてた🥺🥺
最後は泣ける😢💦

サイモンかっこいい……
👩🏼‍🤝‍👨🏾ヤングチーム向きかと思いきや各世代が楽しめる歴史群像劇/ロマンス(やや女子向き🚺📺✨美男美女ダラケ👱🏻‍♀️。豪華な美術と素敵なファッション👗。💪🏽👨🏽‍🦱肉体美も眼福👀❤️。本作がキライな女子は少ないのでは((*´∀`*))🎶✨ただダイバーシティが過ぎて非現実的なぬで『🌈別世界線のファンタジー』として楽しむのがGOOD🎩

【🇺🇸プライムタイム・エミー賞(ヘアスタイリング賞)、グレイシー賞(監督賞)、MTVムービー&TVアワード(新人俳優賞)など各賞15部門受賞🏆✨エミー賞(作品賞・監督賞・主演男優賞・作曲賞・音声吹替賞・衣装賞・撮影賞など)、グラミー賞(劇伴賞)など各賞76部門ノミネート】

先日amazon製作の『シンデレラ』で撃沈し💦自分の加齢を痛感したのですが⤵️この作品は大丈夫ですた🙌🏻✨『🏰ダウントン・アビー』のような深みはなく、どハマリするほどではないけれど🕳軽妙な作風でコミカル↔️シリアスのバランスや🐴展開の速さが良く、飽きずに完走出来🎶✨良質なエンタメ作品👍🏻
恋愛ものとのことで、あまり食指が動かなかったのですがすごい人気作とのことで1話だけのつもりで視聴しました。
結果、恋愛興味ない自分でも楽しめて最後まで一気見してしまいました。
絵柄が華やかなのと、登場人物のキャラがたってるおかげでしょうか。普段洋モノドラマを見ると人の見分けがつかなくなる自分でも識別できたので、そんな人でも安心です(^_^;)
恋愛だけじゃなくて、謎の新聞記者や隣人のお家騒動などネタが盛りだくさんで楽しめます。
シーズン1は長女がメインでしたがシーズン2では私のお気に入りの次女がもっと出てきたら嬉しいな~。

『ブリジャートン家 シーズン1』の別シーズン

ブリジャートン家 シーズン2

公開日:

2022年03月25日

再生時間:

舞台は、イギリス摂政時代のロンドンにおける上流社会。社交界で名を知られるブリジャートン家の8人兄弟姉妹それぞれのいつの時代も変わらぬ固い友情、家族の絆、そして揺るぎない真実の愛を描く。

ブリジャートン家 シーズン3

公開日:

2024年05月16日

再生時間:

前シーズンでコリン・ブリジャートン(ルーク・ニュートン)からひどい言葉を受けたペネロペ・フェザリントン(ニコラ・コークラン)は、ついにコリンへの長年の恋を諦める。母親や姉と離れ結婚を決める…