First Love 初恋の2の情報・感想・評価

エピソード02
きみの声
拍手:152回
勇気を出して晴道とデートの約束を取りつける高校生の也英。一方現在の也英は、特別な人からのプレゼントが届き、幸せな気持ちになる。
コメント130件
Sankawa7

Sankawa7

晴道、高校時代🚢タイタニックで泣き、再会に涙す、の回。 綴 アベンジャーズどうだった⁉️ 母 全員死んだ‼️ 爆笑🤣 夏帆は相変わらず薄幸そうだ、 濱田岳くんもあて馬感。
artyou

artyou

昭和には刺さる。 あとアベンジャーズみんな死んだも刺さったw
TEN

TEN

無線で見つけようと必死なところが今でも・・・って思いが伝わりました タイタニックの映画も懐かしい あのポーズ・・・
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

世界の人口現在は80億でビビる。 無線でついに見つけた👀 タイタニックにアルマゲドン懐かしい。 色々人のつながりがからみあい再会。 ファーストキスはたばこのflavor😌 子どもは産まれた時自分で名前をひきよせるか。 好きな人にすっと会わせるのは母ゆずり☺️
池上

池上

アベンジャーズどうだった? みんな死んだ。 ツボ
AMY

AMY

7回目のベルで電話に出るところ、タバコのフレーバー 歌詞に絡めてきた‼︎ 同じ家の中で電話が干渉しちゃうのって北海道あるあるなのかな? 小さい時に北海道に引っ越しちゃった友達と電話した時も、知らないおばさんの会話に電話が干渉しちゃったんだよね笑 そんなことを思い出した 私の好きな映画タイタニック〜
hannnamovie

hannnamovie

キャラとキャラのつながり、時間帯と月日の流れイマイチ分からない 北海道の運命は『糸』だし、「20万分の1」は『少女邂逅』だし、満島ひかり×雨『woman』だし、タイタニックの当時味わいたかったしアベンジャーズみんな死んだは笑った 敵わなかった恋応援する優しさが優しかった
ahiru

ahiru

優しさでアベンジャーズが全員死んじゃう回
しーとん

しーとん

ヤバイヤバイ😣 これはヤバイ展開 泣くってこれは
ともビッチ

ともビッチ

2話目で早くもキュン死しそうな40過ぎのオッサンがここに居ます……