First Love 初恋のドラマ情報・感想・評価・動画配信

First Love 初恋2022年製作のドラマ)

公開日:2022年11月24日

再生時間:55分

『First Love 初恋』に投稿された感想・評価

北海道に生まれてよかったと思えた作品。札幌がもっと好きになった
ここで18年間、青春時代を過ごせてよかったなあ
色の対比、表現が素晴らしい

聖地巡礼もしたいな

最後の展開だけちょっと納得いかな…

映画のようなクオリティでBGMも心地よく、素敵なLOVEストーリー。
過去回想と現在が行ったり来たりする度に、過去と現在のキャストが入れ替わるので戸惑うが、主軸の2人がしっかりしているので、違和感な…

KOSUKE
ストーリー展開的にはそこまでなんだけど、満島ひかりと佐藤健がよい。
挿入歌もいい。
北海道、いいな。
最後また再会できて本当によかった!
高校生時代の也英と晴道の青春がめっちゃキュンキュンした。キャストが最高でした!
2回目もみたいと思えるくらい最高に面白かった!

佐藤健が演じると全部キザったらしいからあんまり好みじゃないんだけど、高校から大学にかけてのシーン・ストーリーが良すぎるから楽しめた。
別に意外性はないんだけどね...晴道はまあまあ最低なやつだし。

最後死ぬ系かなとか怖くて見れなかったけど見てみたら全然ハッピーエンドで良き。
38度の中見切った。何より晴道の学生時代、昔好きだった人に似ててもうそれだけできゅんきゅんとまらなかった。
4.4
2020年代最高のドラマ。何度も見返すだろう。冬の北海道映像も綺麗!
jima
4.7

良すぎたーーーー!

ただ中盤あたりは恒美さんいるのにキスしちゃうんだ!とか、恒美さん結構いい歳でしかも結婚間近で振られるのキツ…とかひたすら晴道に対して嫌悪感しか湧かなかった。けど終盤あたりは見事…

Juliet

色使いや映像がとにかく綺麗だし、也英&晴道と綴&詩ペアが尊過ぎる。
大人になってFirst loveを聴くシーンはボロ泣き。満島ひかりさんの視線の動きとか表情の表現がうますぎる。
こんな初恋してみた…

7ru3i

学生時代の晴道、也英がまっすぐでくすぐったくなるぐらい可愛くて素敵。並木家の赤、野口家の青な衣装と空気感も好きやった
恒美のしあわせを願わずにはいられんけど、きっと恒星みたいに今も輝いとるやろうな