赤ずきん、旅の途中で死体と出会う。を配信している動画配信サービス

『赤ずきん、旅の途中で死体と出会う。』の

赤ずきん、旅の途中で死体と出会う。

赤ずきん、旅の途中で死体と出会う。が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

赤ずきん、旅の途中で死体と出会う。が配信されていないサービス一覧

赤ずきん、旅の途中で死体と出会う。が配信されているサービス詳細

赤ずきん、旅の途中で死体と出会う。

Netflixで、『赤ずきん、旅の途中で死体と出会う。は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

赤ずきん、旅の途中で死体と出会う。の作品紹介

赤ずきん、旅の途中で死体と出会う。のあらすじ

赤いずきんを被った少女・赤ずきん(橋本環奈)は、旅の途中、灰だらけの少女・シンデレラ(新木優子)と出会う。魔法使いに素敵なドレス姿に変えてもらい、舞踏会へ向かったふたりだったが、カボチャの馬車で男をひき殺してしまう。バレるまいとさっさと死体を隠し、ふたりはお城の舞踏会へ。シンデレラと王子様(岩田剛典)が恋に落ちたのも束の間、死体が見つかり舞踏会は中断。絶体絶命のふたりの前に次々と現れるクセだらけの人たちの中に、真犯人の影が...。赤ずきんは、持ち前の洞察力と図々しさで事件に立ち向かう—!「美しさこそがすべて」の国で起こった悲劇の真相とは...?

赤ずきん、旅の途中で死体と出会う。の監督

福田雄一

2023年
コメディミステリー

『赤ずきん、旅の途中で死体と出会う。』に投稿された感想・評価

福田監督の新作✨

赤ずきんとシンデレラが事件に巻き込まれて赤ずきんが謎を解いていく物語╰(*´︶`*)╯♡

赤ずきんだからオオカミもでるのかな?って思ったけど出ませんでした😂

福田監督組のキャスト陣で懐かしのメンバーでした✨

今日から俺は、銀魂シリーズ、変態仮面、50回目のファーストキスは好きだけど当たり外れはあるかも😂
もっとシュールの方が好みかも🥲

赤ずきんの環奈ちゃんがすごい可愛かった😍

みるきぃたん💕
観たかった新作一緒に観てくれてありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))♡
福田監督作品は映画観に行ってるくらいだったから観れて良かったよ😁
OSHO
2.6
ギャグが寒い。演出がくどい。
橋本環奈さんも、新木優子さんも、岩田剛典さんも演技が決して上手いと思わなかった。

赤ずきんちゃん(橋本環奈)がシンデレラ(新木優子)と出会う。そこから先はシンデレラのストーリーを踏襲。ただ、そのなかで殺人事件が起きて、赤ずきんちゃんが探偵的な立場で、事件を解決していく…という話し。

探偵ものとして見ても、正直弱いけど、さくさく進むし、それなりには楽しめた。

シリーズ化を狙っているようです。
探偵の赤ずきんちゃん(橋本環奈)が、例えば「白雪姫」「マッチ売りの少女」等の世界観に入りこんで、そこで起きた殺人事件を解決していくというストーリーになるのでしょうね。

ファンタジー✕コメディ✕ミステリーになっているけど、次作以降は寒いだけのコメディ要素は外してもらいたいです。
青柳碧人(あおやぎあいと)
による
日本のミステリ小説が
原作ということで、
ネットフリックスの
配信を鑑賞~

先に謝罪させて頂きます、
今作に好意的な皆様には
すみません
自分には不快な
座組で製作されている為
バイアス(偏り)が
かかって鑑賞しています。

先ずは
監督、

福田雄一

福田雄一を起用した
日本語版制作スタッフも
一刻も早くくたばれと永遠に
思うわけですが(キラーン)、

それ以外にも
橋本環奈“壮絶パワハラ”の
経緯、
5年余りで少なくとも
8人の現場マネージャーが退職、
その中の
元マネージャーのX氏の
告発、
事実はどうか知る術はなくとも、
「火のないところに煙は立たない」
とも言いますように、

自分自身は
声優先輩の知り合いが
何人かいまして、
世には出ない、
出せない裏話を聞くと、
認知度も高く売れてる声優の
周りに対する酷い振る舞いなどの
話は色々聞いてきました。
(勿論売れてる方に限った事
じゃないですけんど、そして
勿論全ての方がそうじゃないのも
事実ですよってに)

それも加味してこいつも
裏ではクズの一人なんだな
バイアスがかかってます(ニコッ)
自分は容姿やスタイルの
ルッキズム世界が大嫌いなので
容姿などでは人を見ないよに
気を付けてます、
それでもバイアスをかけてしまう
自分が居ない事はないので、
常に自分と出会うよにしてますふへへ。

表で愛想よく振る舞う人間程
実はどす黒い、
よくある話ではないでしょうか。
なのでその風の噂をしってから
橋本環奈は産業廃棄物として
見るようになりましたが、
作品は別として純粋に見るように
すみ分け鑑賞してます。
映画やアニメ自体に罪は無しと
しているので。

そんな本作ですが・・・
冒頭から寒いちゃらけ芝居、
滑り続けるギャグ?コント?
これ舞台演劇でもよくないすか?
な映画としての工夫をあまり
感じず、
役者正面アングルの多さ、

それから
橋本環奈の演技・・この人
上手いですかね・・・???
なんだか果てしなく
ナチュラルと棒読みの
狭間にいる感覚がある気が
するのは自分だけであって欲しい所です
(汗)

配信開始後に日本とマレーシアで1位、
ブラジル、ドイツ、イタリア、スペイン、
香港、シンガポール、タイなど
51の国と地域でも
トップ10入りを果たし、
週間グローバルTop10
で日本映画初となる1位に輝いた
そうですが、
にわかに信じられないです、