VS Santa / サンタ vs. 少女を配信している動画配信サービス

『VS Santa / サンタ vs. 少女』の

VS Santa / サンタ vs. 少女
目次

VS Santa / サンタ vs. 少女が配信されているサービス一覧

VS Santa / サンタ vs. 少女が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『VS Santa / サンタ vs. 少女』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

確かになぁ~(*´艸`)笑
突然知らない赤い服おじさんが部屋に入って来たら、警戒する事もあるよね✩.*˚

それでもなんでも、どうしてもプレゼントを渡したいサンタさん✩.*˚

最後のプレゼント🎁が1番嬉しいもんね♡
可愛くて、面白い短編クリスマス作品🎄
xyuchanx

xyuchanxの感想・評価

ランチ短編 @ ブリリア

なぜそこまで嫌がる?

サンタからのプレゼントを頑なに拒否する女の子と、なんとしても受け取らせようとするサンタの攻防。

途中、ここまでひどく嫌がる子にプレゼントなんて渡さなくても…と思ったが、オチはほっこり。

なるほどね😁

短くてセリフもなし。

——
Brillia ShortShorts Theaterにて。
心温まるドタバタショートアニメムービー。

プレゼントを運んできたサンタと遭遇してしまった女の子。
女の子はプレゼントの受け取りを拒否。
プレゼントを是が非でも渡したいサンタ。
2人の攻防が始まる。

女の子の本当に欲しいプレゼントととは?

最後はほっこり👍

『VS Santa / サンタ vs. 少女』に似ている作品

クロース

96分

4.1

郵便配達人と、人を寄せ付けないおもちゃ職人の間に芽生えた意外な友情。「怪盗グルーの月泥棒」の共同クリエイターが贈るサンタクロースの誕生秘話。

アーサー・クリスマスの大冒険

100分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

サンタクロースの息子・アーサーの仕事は、子供たちからのプレゼントのリクエストに返信すること。ある年のクリスマスイブ、女の子にプレゼントが届いていないことが判明。彼はおじいサンタたちの力を借…

グリンチ

上映日:

2001年03月16日

105分

配給:

• UIP

意地悪でクリスマスが大嫌いなグリンチは、ひねくれ者で緑色。クランベッド山の頂にある洞窟に1人で住んでいる。眼下のフーヴィルの町はクリスマスの準備にてんてこ舞い。グリンチはクリスマスイブにプ…