アーサー・クリスマスの大冒険の作品情報・感想・評価

「アーサー・クリスマスの大冒険」に投稿された感想・評価

ラッピング妖精が有能すぎた笑笑
子供の頃、サンタからプレゼントをもらった日の朝を思い出した。
ダ

ダの感想・評価

子供向けだけど面白かった!世界観が好きだし妖精たちもかわいい
面白かっけど何かもう一つグッと来るものが欲しかった。クリスマスが題材ってだけでこの点数はつくけれど。
ろ

ろの感想・評価

サンタの世界めちゃデジタルゥってなった映画( ◜ᴗ◝) (◜ᴗ◝ )ある意味夢があっていい
aYa

aYaの感想・評価

期待してなかつたのに、序盤から引き込まれてしまった。もっと世間的に知られててもいいレベル。

最後までいざこざする個性の強いサンタ一家と、そのもとで働くホビット達がスゴく賢くて頼もしい。テープ3切れで何でも包めるラッピング担当が最高!
クリスマスの思い出🎅🎄盛り沢山で慌ただしかったけど、おもしろかった!
冒頭のクリスマス当日のプレゼント配達をミッションインポッシブル的な感じで魅せてく高性能サンタパートがピーク。ここで惹かれるもそのあとはまあまあな感じ。主人公が良い奴なんだけどもそこまで好きになれず。でも面白いクリスマス3DCGアニメ。
ーーーーーーーーーーー
ARTHUR CHRISTMAS
ーーーーーーーーーーー
子ども映画だと舐めてたら、まさか感動するとは。サンタは誰がなってもよくて、その思いが大事っていうのが、当たり前なんだけど、とても刺さった。

アーサーはポンコツだから、周りから嫌煙されているけども、全ての子ども一人ひとりを大事に扱って、彼らの思いに寄り添っていたりして、一番サンタだった🎅

子どもの時に見てたらもっとクリスマスを大事にしてたのかな、これから大事にしよ。そして、この映画、将来の子どもと見よう。絶対。
Misato

Misatoの感想・評価

カナダで鑑賞。
先生のおすすめクリスマスムービー🎄

とてもよかった…
Christmas spirit
Hospitality
Dream
Believe
やこ

やこの感想・評価

面白かった!最初のシーンのプレゼントを一斉に配るのはワクワクした!スパイ味があって楽しかった😆最初はアーサーに何なんだ…って感じのキャラだったけど最後は感動した!