ひつじのショーン スペシャル クリスマスがやってきた!を配信している動画配信サービス

『ひつじのショーン スペシャル クリスマスがやってきた!』の

ひつじのショーン スペシャル クリスマスがやってきた!

ひつじのショーン スペシャル クリスマスがやってきた!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

ひつじのショーン スペシャル クリスマスがやってきた!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ひつじのショーン スペシャル クリスマスがやってきた!が配信されているサービス詳細

ひつじのショーン スペシャル クリスマスがやってきた!

TELASAで、『ひつじのショーン スペシャル クリスマスがやってきた!はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

ひつじのショーン スペシャル クリスマスがやってきた!

クランクイン!ビデオで、『ひつじのショーン スペシャル クリスマスがやってきた!はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

ひつじのショーン スペシャル クリスマスがやってきた!の作品紹介

ひつじのショーン スペシャル クリスマスがやってきた!のあらすじ

今回の舞台はモッシーボトム牧場のクリスマスイブ。仲間とクリスマスの準備をしていたショーンは大きな靴下を手に入れるために忍び込んだ牧場主の家で大暴れ。そのうちにサンタを追ってティミーがクリスマス・マーケットで迷子になってしまった!ティミーを探しに町へと出かけたショーンたち。だけどティミーが隠れていたギフトボックスは、なんと地元のセレブ、牧場主のベンの車に乗せられて消えてしまう。はたしてショーンたちはティミーを無事に助け出すことができるのか・・・?

原題
Shaun the Sheep: The Flight Before Christmas
製作年
2021年
製作国
イギリス
上映時間
30分
ジャンル
ファミリーアニメ

『ひつじのショーン スペシャル クリスマスがやってきた!』に投稿された感想・評価

Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

Netflixにて

あれ、邦題違う⁉️統一して欲しい。
Netflixでは「ひつじのショーン~クリスマスの冒険~」

ストップモーションアニメに、台詞は人間も含めて一切無し。まさに赤ちゃんも外国人も楽しめるコンテンツ。

赤ちゃん羊かま間違ってセレブの家のプレゼント🎁🐏に紛れてしまい、仲間たちが追跡⁉️

家に和風の扇子あったからあのお母さん日本人❓

子羊紛れるそうだうからの親子ほっこり、雪中で車輪ロックされて呆然とするサンタ🎅を救うバンドワゴン‼️

幼児向けのような雰囲気だがオトナでもほっこりする。
タクマ

タクマの感想・評価

ショーンが思いついたクリスマスプレゼントを巡るイタズラが発端になり手違いでプレゼントに紛れ込んでしまった子羊のティミー。さてさてここからどうなる事やら。
ウォレスとグルミットの映画「タイトルは忘れた😅」を小さい時に何回も見ていてその繋がりでひつじのショーンも何回も見ていました。
クレイアニメの楽しさも詰め込みながらもPCやタブレットを使う場面があったりインフルエンサーの家族が出てきたり今の時代らしい描写や風刺が込められた映画です。そんな中でもショーンやティミーを初めとしたひつじ達は可愛いし見ていて癒されるしでほっこりしました。あの子供ちゃんも要は寂しかったんやろうけど最後はちゃんとハッピーになれてたから良かったね。短い時間で誰もがクリスマスの気分を味わえて幸せになれる理想のクリスマス映画です👍️
クライマックスのあれは小さい時に見てたらずっと思い出として記憶に残ったやろなあ。
桃龍

桃龍の感想・評価

尺が30分なのでオマケ短編3本つき。
なんか無理矢理ことしのクリスマスに間に合わせた感じ。
CGを使っているのが残念。
ストップモーションアニメを貫いてほしかった。

『ひつじのショーン スペシャル クリスマスがやってきた!』に似ている作品

映画 ひつじのショーン UFOフィーバー!

2019年12月13日

86分

ジャンル:

ショーンと仲間たちがのんびり暮らす中、突如UFO がやってきた。町はたちまち UFO フィーバーに沸き、牧場主も宇宙をテーマにしたアミューズメントパーク“FARMAGEDDON”を作り、一…

ことりのロビン

32分

偶然ごみ捨て場に落ちた卵からかえったコマドリのロビンは、愛情に満ちたネズミの家族に育てられます。しかし、成長するにつれて家族との見た目の違いが明らかになっていきます。優れたネズミであること…

ウォレスとグルミット 野菜畑で大ピンチ!

2006年03月18日

85分

巨大野菜コンテストを前にした街では、野良ウサギによる野菜の被害が続出していた。発明家のウォレスと忠犬・グルミットは、プロの害虫駆除隊を結成してウサギを捕獲し、街の野菜を守ってみせた。ところ…

アーサー・クリスマスの大冒険

100分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

サンタクロースの息子・アーサーの仕事は、子供たちからのプレゼントのリクエストに返信すること。ある年のクリスマスイブ、女の子にプレゼントが届いていないことが判明。彼はおじいサンタたちの力を借…

ムーミン谷とウィンターワンダーランド

2017年12月02日

86分

配給:

• 東映

知的好奇心いっぱいのムーミントロールは、友だちのスナフキンと共にムーミン谷にまもなく訪れる冬を感じようと出かけます。そこで知ったのは、まもなくやってくるという「クリスマス」の存在。”クリス…