20世紀のキミに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『20世紀のキミ』に投稿された感想・評価

大好きな映画😭😭😭
5回以上は観た😭😭
2人のすれ違いがつらくて涙無しでは見れなかった、、
最後にピョンウソクが想いを伝えれてよかった、、けど亡くなるのは予想外すぎて、、、
タイトルの伏線回収が良か…

Vivi

" 君を見る度俺は笑っていた "

この映画を観る前にレビューを見たらメリバだっていう人が多くて、その心構えで観ていたんだけど、私の中ではある意味とっても幸せなハッピーエンドだったんじゃないかな…

映像も綺麗で、俳優さんたちの演技も素晴らしくて、結末が予想していなかった結末だったので、すごく感銘を受けた
김유정と변우석が出てるのでずっと観たかったやつ!やっとみれた〜〜

ストーリーもキャストも良すぎて何度でも観たくなる૮₍ ᴗ ̫ ᴗ ₎ა

ハッピーエンドじゃないのだけが. . . 🥲
sari

学園ものでラブロマンスって紹介されてて、まぁユジョンちゃんが好きなので、軽〜い気持ちで「ながら観」するはずが、まさかのゴリゴリの号泣💦
全編キラキラしてた✨
王道ストーリーなのに、何故か心を掴まれま…

モモ
4.7

切ない、悲しい。
衝撃のラストで涙腺崩壊

好きな人と連絡が取れなくなって徐々に忘れていたはずなのに、同じ名前を聞いただけで簡単に思い出される。
どう頑張っても、心が消化出来てないと忘れられないもの…

THor
4.4
本作含め韓国恋愛映画は素晴らしい。
他国の作品と比べても感情を揺さぶる表現技法がずば抜けてると思う。

ドラマだと長いと感じる人はまずはこの作品を見て欲しい。2時間でこの満足度は中々無い。
thqs
韓国映画の中で1番好きな作品
突然死んじゃってバッドエンドに感じるが、それがより過去を美化させる効果が出ておりとても泣かせに来てる
何度見ても飽きない青春

ただただノスタルジー感じる映像が綺麗で、2人の青春にお邪魔させてもらったなという感じ。でもウノが死んでいて衝撃だった。
力の強いカン・ナムスンを見てピョンウソクが幸せになるストーリーが見たいと思って見たら、最後の展開に衝撃。
でも何度も見てる大好きな作品。みんな可愛い!