ラブストーリーの作品情報・感想・評価・動画配信

「ラブストーリー」に投稿された感想・評価

KojiKodama

KojiKodamaの感想・評価

邦題のラブストーリーというタイトルからは想像できない、重厚感のあるストーリーと展開が圧巻。
序盤のゆっくりとした展開から、中後半の目まぐるしい展開に涙が止まらなくなる。

映像演出も凝っていて、移動撮影時の端役も調和の取れた細かな演技に、映像としての完成度も高かった。
しらこ

しらこの感想・評価

親友の好きな人とこっそり会ったり、思い通じ合ってること親友に内緒にしたりっていうのがどうも引っかかって、いい話やと思えんかった…
もちろん純愛なんはわかるし、世代を超えて巡り会えた運命が感動的なんもわかるんやけど…
テスかわいそすぎん?めっちゃいいひとやのに…
minnozzi

minnozziの感想・評価

観終わってしばしジ〜ンと🥺

すごく素敵
胸もまぶたも熱〜くなりました
マニ

マニの感想・評価

長尺の古典的ストーリーは漢字ドリルを延々なぞる退屈さにも似た感覚でした。
ソン・イェジンの美しさ、テスの人格、ビンタのくだり等、良いところもたくさんあっただけに足りない引き算が悔やまれます。
冒頭からベタなカノンが流れるふんわりメルヘンなちゃっちいセットに、誰やねん?てな若いイェジンと畳み掛けてくるんで、モノローグがちっとも頭に入ってこない。

甘酸っぱい青春を知らんので、ふーんて感じ。所々ギャグおもろいけど唐突だし。どうも感動のための設定・ストーリーに思えてしまって「そうそう、わかるわー」てな感想を最後まで持てなかった。

イェジンの泣き芸は兆しはあるもののまだまだ完成に至ってない。
2021Ⓜ︎054★字幕🇰🇷67🎯

ソン・イェジン目当てで鑑賞‼️

〜感想〜
『こんなハッピーエンドもあるんやー』🙂✨
またしても韓国映画のレベルの高さに心底やられてしまった😆✨
これは韓国マイベスト出たな✨

良かったシーンがてんこ盛りすぎてやばい

出征の列車で「ジュナ」って窓越しに何度も呼ばれても顔を背けるあたりからずっと(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)こんな感じで観てた笑

盲目がバレるあたりでは嗚咽してたかも笑笑

ラストの大どんでん返しは出来すぎやん‼︎と思いつつめちゃ感動してしまった🥺✨

クァク・ジェヨン監督の作品は3本目やけど全部良くて全部コレクションに置いておきたいくらいやから他の作品も攻めてみたい😆
去年愛の不時着にハマってから大好きなソン・イェジンさん
若い頃からほんと綺麗ですね✨
彼女の流す涙があまりにも美しすぎた
2人で雨の中を走るシーンが好き

実ることのなかった恋
命を懸けて守った愛
時を超えてこういう形で結ばれるなんて!!
あのネックレスを見た瞬間は震えたぁぁぁ

切なくも心に響く挿入歌も相まって涙で顔ぐしゃぐしゃになった
もうこれ号泣レベル😭😭

2021(56本目)
jun

junの感想・評価

韓国映画にあるタイトル名には敵わない内容の濃さ。戦争のあった時代の切なさ。でもラヴストーリーはキチンとと入っていて観ていて自然と涙が溢れのは演じる俳優方のせいなのかも。チョスンウ、ソンイェジェン
2人とも若いのに演技力はこの頃から頭角をあらわしています。
su

suの感想・評価

青春、ピュアな心に戻れる。
何に感動したのか分からないけど
すごい感動した。
あと初々しいソンイェジンが可愛い。
KK

KKの感想・評価

なんかイマイチ感動できへん、純愛すぎた。
やっぱり韓国ものには奇想天外なストーリー期待してまう。