ヒューマン・ハンティングを配信している動画配信サービス

『ヒューマン・ハンティング』の

ヒューマン・ハンティング

ヒューマン・ハンティングが配信されているサービス一覧

『ヒューマン・ハンティング』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

ヒューマン・ハンティングが配信されていないサービス一覧

music.jp

ヒューマン・ハンティングの作品紹介

ヒューマン・ハンティングのあらすじ

キャンプをしに自然豊かな山林を訪れた夫婦が、今回のターゲットだった…。二人の兄弟は夫を連れ去り監禁。その肉を食うため、燻製にしようと準備をしていた。テント近くに傷を負った状態で置き去りにされた妻は、森の中を抜け出し、運よく通りがかったトラックに乗せてもらう。だがそれは、鬼畜な兄弟の一人だった…。人里離れようと安易に入りこんだ森の中で、食用に人を捉える地元民に襲われる恐怖を描くサスペンス・スリラー!

ヒューマン・ハンティングの監督

ケビン・フォレスト

EVOLUTION OF EVIL/Removed
2018年
スリラー

『ヒューマン・ハンティング』に投稿された感想・評価

初のJMS参加👏✨

ジョニーさんのレビューに惹かれてコメントしてたら参加することになりました😁

ジョニーさんいっつもこういう作品観てるんだな🤔って尊敬できる作品でした。

キャンプに行った夫婦が森に住む兄弟拉致られて食べられそうになってさぁ大変💦ってストーリー。
森のクマさんで替え歌作れそう😁

70分の作品なのに余計なカットだらけで進まない進まない。。カメラアングルも見づらかった😅

普通に作れば5分くらいで出来るんじゃないかと思った🤣

良かった点
JMSに参加できるきっかけになった。

全体的に明るかったので暗くて何してるかわからないってことはなかった😂

Hariganeさんお誘い頂きありがとうございます😊
1.0
うわあああああああああああああ😱

時間ないのに、こんなの観てしまった開明獣は、だめだめのだめだめのだめだめだめだめだめのそのまただめだめのまるでだめおですー😫

これはみなさんのレビューと、フィルマの評価がパーフェクトマッチなもの。こんなの映画とは呼びたくなーい💢なんで、こんな時に、ぶっちぎりの歴代ワースト一位に当たるのだー😭「デビルマン」や「キャシャーン」が赤子に見えるレベルのダメっぷりは、クズデミー賞の殿堂入り級か‼️

アリクイとか、コモドオオトカゲにカメラ持たせて何か撮らせた方が、まだましなものが出来るかも🦎人類の負の遺産確定もの👎制作に関わった人たち全員のおへそにグリーンタバスコ垂らしてやりたい🌶️

亜魔腐羅で観れるよ❤️
Saki
1.0
確かにこれは時間よりフィルムが無駄だ…

森の大自然へキャンプに来た夫婦⛰
そこで食人兄弟に襲われる、のみの話🍴

1時間9分というかなり短い時間ですが
体感はザッと3時間半。

前半で早急に夫が連れ去られます。
大暴れすれば自力で助かりそうなのに、なぜか叫ぶだけで無抵抗の夫🕺

妻は妻で旦那が連れ去られたのに、全然行動しないので後半は単なる大自然の映像が続きます🏞☀️✨

かくかくしかじかあり、食人兄弟の住処へ辿りつく。
そこには力なく素っ裸で横たわる旦那(ゆるゆるの縄のみで縛られてるため脱出可)

旦那を助けるために食人鬼に暴言のみで攻撃する妻

『変態!!』←まあわかる

『あんたの兄は森のバカよ!』←⁉️⁉️

この暴言でうおおおとメンタルやられる食人男(笑)🤣
人食べる割にはメンタル弱すぎだよ

さて💪🏻✨
今日は那須川天心vs武尊!!✨✨
この寒くなった心を熱くしてきます✊🏻

『ヒューマン・ハンティング』に似ている作品