キル・ボクスンの開明獣のレビュー・感想・評価

キル・ボクスン(2023年製作の映画)
ソル・ギョングが好っき❤️(スキウサギ調)

きりんさんと強制合同開催のソル・ギョングを愛でる会も今回で666回目😊縁起のいい数字だみあーん😈

ギョングたんの最新作は寝たふり独占配信の出来たてホヤホヤだよー。触ると火傷するぜ、あーちちーあちー🔥ひろみはいつも元気なんじゃぱーん🇯🇵

しかーし、今回の主役は、「非常事態宣言」では、かこいー大臣役を演じたチョン・ドヨン女王様なのだみあーん😈その主人公の名は・・・(ここでドラムロール入りまーす)🥁

米倉涼子よりも失敗しない女、キル・ボクスン🥷

キル・ビルではなーい💢斬る・ボクスン😌

あーっはっはっはっはー(ドラックスの真似)

今のは笑えないギャグだと思ったやつ‼️

キョロス💢

チョン・ドヨン女王様って、昔、開明獣が学生の頃に付き合ってた人に面影が似てるんだよねー💕もう日清戦争の頃だから思い出相当美化されてるだろうけど🥳

今、開明獣にドヨン様似の元カノがいるはずがないと思ったやつ‼️

キョロス💢

そう、本作はとにかく、キョロス💢のオンパレード😾いきなり在日二世で神戸の暴力団組長さんが出てきて(どっか見たと思ってたら大変有名な方でした💦)下手な日本語喋るんだけど、そこから始まって最後まで、キョロス💢の激安叩き売りには、ジャパネットタコタ🐙もびくーり🙄

ドヨン様は、こじらせ娘のいるシングル・マザー🤱表向きは開明獣の元カノだが、裏の顔は超絶最凶殺人機械😱全盛時のマイク・タイソンが泣いてチビって逃げ回ったほどの恐ろしさ😨

そして最後はお約束のドヨン女王様vsギョング皇帝の一騎打ち😌互いに握りっぺをかましながら、お尻をぺちぺちしあう2人に未来はあるのか!?

音楽がチープだけど、脇役も豪華✨ドヨン様、ギョング様のW加点がデフォルトで座布団200枚盛られてるので、運ぶヤマダくんが過労死したほどの本作、コリアン・ノワールの王道、のはず。知らんけど😑

最後にドヨン女王様の伝言をお伝えします😾

「観ないと・・・キョロス💢」

ソル・ギョングを愛でる会には、誰でも参加出来まーす😌ただ、レビュー書くだけでーす😌出来たらハッシュタグつけてね💜