開明獣

セールス・ガールの考現学/セールス・ガールの開明獣のレビュー・感想・評価

開明獣は、いわゆるポルノショップって言ったことないだじゃ😑うそつき??わしのようなスキンヘッドオヤジは年中入り浸りで、店の割引スタンプとか持ってるはずだ??なんだとー、むかちこーん😾そういうこというやつは誰だー、出てこんかーい😤む、おまえらか!!あれ・・・?

あ、フォロワーさん全員だじゃー😳

チュロス💢

閑話休題

あそこは女性が行くとこなんじゃないの?知らんけど🤔

本作はモンゴルで原子力学を専攻している主体性のない女子大生、サマールたんが主人公。ふとしたことで、ポルノショップでバイトすることになり、そこのミステリアスなオーナー、カティアと出会い、彼女との交流の中から自分を見つめ直していく、という物語😊

えちえちなシーンがちょびっとはあるけど、基本は正統派青春物語です。サマール役の女優さんは、黒島結菜に似てると言われれば、まちょと覚悟はしておけ的に似ています😅

劇伴のかなりの部分をロックが占めるんだけど、選曲と使い方のセンスが良すぎて、月面宙返りしながらピザ🍕10枚は食べれそう😻

オーナーのカティアが大事にしているアルバムが、70年代最大のヒットアルバムで超超超超大好きなピンク・フロイドの「狂気」なところでめちゃめちゃ舞い上がり、ギャラクシアン・エクスプロージョンを打ち出しながら、おにぎり🍙100個は食べれそう😌

色んなセリフや場面が心に響く良作だっただじゃ😌3日以内に観ないと、今までと変わらない日々が待ってるだじゃ😑

さて、私事にて恐縮ですが、今週は人生で一度あるかないかの激忙ウィークなので、おそらく殆どお休みさせていただきます、しょんみり🥺

もしも書き込み等あったら、それは別次元からやってきた、カイメイジュー・オメガか、開明獣百式か、かいめいじゅうまる、などのパチモンなのでご注意を😈

Kaimeijyu will return next week, probably, hopefully, unexpectedly. You never know.