鬼と獣を配信している動画配信サービス

『鬼と獣』の

目次

鬼と獣が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

鬼と獣が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

鬼と獣が配信されているサービス詳細

鬼と獣

U-NEXTで、『鬼と獣は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

鬼と獣

Rakuten TVで、『鬼と獣はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

鬼と獣

Huluで、『鬼と獣は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

鬼と獣の作品紹介

鬼と獣のあらすじ

強盗から殺人まで請け負い裏社会で暗躍する組織“ペクジョン派”に、“鬼”と呼ばれる殺し屋がいた。誰もが恐れるその男ドゥヒョンは、一方で妻と娘を誰よりも愛していた。そんな中、ドゥヒョンは弟分のヨンミンが犯した殺人の罪をかぶり逮捕される。模範囚として刑期を終えたドゥヒョンは、闇の世界からは足を洗い真面目に働きながら、妻と娘を遠くから見守る日々を送っていた。一方ヨンミンは、組織を掌握しトップにのし上がっていた。しかし、どんなに権力を手に入れようとも、ドゥヒョンに対する後ろめたさが消えることはなかった。そして、ドゥヒョンの出所を知った時、ヨンミンは平静を保つことができなくなっていた―。

鬼と獣の監督

『鬼と獣』に投稿された感想・評価

TF

TFの感想・評価

2.5
『韓国スマッシュヒット!』
 この手のジャケットの🎥
 高評価したものない様な😓
 ん〰、学習能力がない

ピストルでも剣でもなく
 ナイフって•••

ソードアクション⚔は
 ドストライクな私ですが
 飛び交う銃声すら一切なく
 ひたすらナイフ対決とは
 引きましたネ•••

俳優陣もあまりお見かけ
 した事ない方ばかり•••

どうやら、またやってしまった様です
 『鬼と獣』タイトル負け作品😭
ころぴ

ころぴの感想・評価

3.1
🔪サクサクサクサク!サクサクサクサク!
🔪ブシュブシュフシュ!
🔪グサグサグサグサ!
この戦いはナイフだぁぁ
手元を布でグルグル巻いた短刀だぁ
学校の先生の目の前に突きたてちゃうよ!
サバイバルナーイフ
湾曲したナーイフ
小さな日本刀
たくさんのナイフが出てくるよ♪
🔪スシャスシャスシャスシャ!

殺し屋の中でも恐れられている
トッケビ(鬼)の存在!

殺し屋同士の師弟対決と
親子の絆なのよね
出所した後、稼業から退いたドゥヒョン
すんごく強いのに
何をされても娘の為にじっと我慢。
娘に会いたくて
GASスタンドで働いている
彼を捕まえた警部は
どっぷりあの世界に浸かった者は
変われないはずと言う…

ドゥヒョンに借りがあり
恐れを抱いていたヨンミン
ひょんなことから
ドゥヒョンに関わってしまう
勝手に焦り勝手に行動に出てしまう…

内容も特別悪い訳でもなく
血みどろアクションも悪くない
だけど…
だけど…
絶賛できないのはなんだろーなー🥺

ドゥヒョン(チョ・ドンヒョク)
んー😕あー😑
顔がのっぺり、
整形でもやり過ぎたのか…
メイクのやりすぎか…
顔がお面みたい🥺
京本政樹感モリモリ
京本政樹の方が美しくカッコいいよね(笑)
キメキメの髪型から
リラックスしている時の
サラサラ髪になっても
カッコいいのか…
顔が好きになれなかったのぉ😜

ヨンミン(イワン)
調べたら
天国の階段に出てたらしい…
クォン・サンウなら知ってるけどね😅
時々見せる小泉孝太郎感🤣
こちらが主役だと思って見てたら
準主役だった
甘いマスクなので
悪役が似合わないっていうか…
極悪感が伝わってこない気がして…

この二人が
逆設定だったら良かったかも😳

ドゥヒョンを狙いに行くチンピラ達
コイツらが一番バイオレンスだったかも🤣
🔪ナイフの使い手で結構強いし
極悪で、これぞ韓国って感じだった(笑)

ということで

久しぶりのTSUTAYA100円で
目的の物がレンタルできず
新作という理由でレンタルしてみた
悪くはないのよねー😁(笑)

『鬼と獣』に似ている作品

狼たちの墓標

2022年05月27日

119分
3.2

オリンピック直前、さらなる大規模開発に湧く韓国屈指のビーチリゾート地、カンヌン(江陵)。彼の地を牛耳る組織の幹部キルソク(ユ・オソン)は、安易な暴力に頼ることなく秩序と義理を重んじ、地元警…

THE KILLER/暗殺者

2023年05月26日

95分

ジャンル:

伝説の暗殺者に託された最後の使命。それは孤独な少女を守ることだった— 引退した最強の暗殺者ウィガン (チャン・ヒョク)は財テクで成功を収め、派手な生活を送っていた。そんな中、友人と旅行に行…

ホワイト・ストーム

2020年10月16日

99分

ジャンル:

制裁として麻薬に手を出した地蔵の指を切り落としたティン。15年後、彼は麻薬撲滅運動に注力し、地蔵は香港麻薬四天王の座に君臨していた。ティンが香港最大の麻薬密売人の殺害に懸賞金を懸けたことか…

フィスト・オブ・レジェンド

2013年10月12日

153分

ボクシングの夢に破れ、うどん屋の主人として懸命に働くドッキュ。さえない人生を大逆転させようと、彼は賞金2億ウォンが懸けられたTVの格闘技ショーへ出ることに。激戦をくぐり抜けていく彼だが、そ…

修羅の華

2018年06月02日

91分

大企業ジェチョルグループの会長秘書ヒョンジョン。かつては娼婦だったが、犯罪組織を財界の有力企業に育て上げ、ジェチョル会長に次ぐナンバー2として君臨していた。一方、その裏でフィクサーとして暗…

七年の夜

2018年11月11日

123分
3.2

人里離れたダムに赴任が決まった警備員・ヒョンスは、山道で少女をはねてしまう。動揺した彼は少女をダム湖に投げ入れ、ひき逃げ事件を隠蔽する。捜索の末、無惨な姿で発見された娘を目にした資産家・ヨ…