クアッドマンを配信している動画配信サービス

『クアッドマン』の

目次

クアッドマンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

クアッドマンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

クアッドマンが配信されているサービス詳細

クアッドマン

U-NEXTで、『クアッドマンは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

クアッドマン

DMM TVで、『クアッドマンは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

クアッドマンの作品紹介

クアッドマンのあらすじ

心を合わせて闘え― 映画監督を夢見る学生、エドガワ・アズマ。幼馴染みや先輩といつも通りの学校生活を送っていたある日、宇宙人が現れ襲ってきた。さらには怪獣も出現し大混乱。地球の平和を守るため選ばれし4人の心が1つになるとき正義の巨人クアッドマンが誕生する。 第6回池袋みらい国際映画祭 入賞作品

クアッドマンの監督

ショートフィルム・短編

『クアッドマン』に投稿された感想・評価

KUBO

KUBOの感想・評価

これ最高! 大笑いしながら大いに楽しませてもらいました。

着ぐるみ作っちゃったのね。お金かかったろうな〜。

CG全盛のこの時代にあえてアナログ特撮を撮ろうという心意気! 下から煽って撮るアングルもいい!

庵野秀明だって、あの『帰ってきたウルトラマン』から始まってるんだから、『クアッドマン』いいんじゃないですか〜。

審査員に庵野や樋口や河崎実がいれば絶対これを推す! 私も推す(笑)
さあ勝手にタグ整理に着手!!
ひとまず
#ジョニーのお好み映画#
#ジョニー至高のフェイバリット#
を整理した!

これでもしすべてのフォロワーさんが去っていってもジョニーはひとりコツコツとフィルマを存続する意義がでてきたな\(^o^)/

↑ここはフォローはずさないでね!!っておねだりではなく単に初期の目的を遂行する!って意味で書いただけなんで(^_^;)

で、これ!
あのるいるいですらまだレビューしてない♪
GYAO!に珍品ヒーロー映画が!

16分のショートフィルム
だから潔いくらいにややこしい話は一切なし

突然現れた宇宙人が怪獣出して街を壊し始めたのを阻止するために地球を守る警備隊のひとりと3人の学生たちが一緒になってクアッドマンに変身する

みんな実は宇宙人なんだってー?!?

いきなりクアッドマンになった4人はわけわかんないまま力を合わせて怪獣に立ち向かう

短い尺の中にもちゃんとクアッドマン絶対絶命のピンチもある

ヒーロー映画ってのはここからが熱いんだ!
って特撮映画熱を感じるわ〜

ただこういうの好きな人限定

わりとヒーローデザインも怪獣デザインも力入ってるしそれなりに…それなりにしっかり作られてる
クアッドマンの必殺技もあるよ♪

出演してる人たちの棒読みなセリフまわしは目をつぶろう
なんなら顔が見えない宇宙人役の人が1番マトモだった…

でもとにかく映画を撮りたいってなんか熱量を感じ取れたので嫌いじゃないです!!

なにかを作り出したいって人の無限の可能性に羨ましくもまぶしくもなったりするジョニーでもありました…
しゅん

しゅんの感想・評価

4人の心を1つに合わせ、戦えクアッドマン!

永田涼介監督の卒業制作である作品。
比較対象が円谷プロになってしまうので非常にキビしいかとは思うが、ストーリーやクアッドマン&怪獣の造形、特殊効果から特大の特撮愛を感じた💕
永田監督の今後に期待させてください!

っていうか手のドリル使えよ🤣

『クアッドマン』に似ている作品

DAICON FILM版 帰ってきたウルトラマン

26分

外宇宙から隕石の落下により、平和だった地方都市、ヒラツネ市が一瞬にして消滅した。調査に向かったMATは、隕石とともに飛来した宇宙最強の怪獣バグジュエルと遭遇。激しい戦闘の中、イブキ隊員のM…

電柱小僧の冒険

47分

配給:

• 松竹

いじめられっ子の電柱小僧は、ひょんなことから25年後にタイムスリップしてしまう。彼はそこで出会った中年の女教師・サリバ先生に鉄の吸血鬼軍団と戦うことを要請された。だが電柱小僧は戦う術を知ら…

ウルトラマンZOFFY ウルトラの戦士VS大怪獣軍団

85分

3.2

ウルトラ兄弟の長男・ゾフィーとともに、「ウルトラQ」から「ウルトラマン80」までの戦いを振り返る劇場公開4作目。総勢30体以上の怪獣や星人が紹介され、古舘伊知郎氏によるプロレス中継ばりの実…

劇場版 ウルトラマンX きたぞ!われらのウルトラマン

2016年03月12日

73分

伝説の光の巨人、降臨! 奇跡のファイナルユナイトを見逃すな!全ウルトラファン待望!大人気TVシリーズ『ウルトラマンX』がついに映画館の大スクリーンに登場。地獄の強敵怪獣軍団を相手に、エック…

劇場版 ウルトラマンギンガS 決戦!ウルトラ10勇士!!

2015年03月14日

63分

平和を取り戻した地球。 だが、巨大な時空城が出現し、 新たな敵がギンガとビクトリーに挑戦してきた! 立ち向かう特捜チーム・UPGの前にあらわれたのは、 ウルトラマンコスモスとして戦…

BRAVE STORM ブレイブストーム

2017年11月10日

84分

2050年、地球人類は滅亡していた。― 極わずかに残された人類の中、春日5人兄弟【大東駿介、山本千尋、タモト清嵐、壇蜜、春日光一】は過去に時間移動し、侵略者キルギス星人を地球侵略開始前に抹…

宮田バスターズ(株)-大長編-

2021年11月20日

72分

ジャンル:

どんなものにも終わりは訪れる。 人々の安全を守るべく、長きに渡り宇宙生物と戦い続けてきた中小企業の均衡は「テクノロジーの進歩」によって崩れ始めた…。

ゴジラ対メカゴジラ

1974年03月21日

84分

ある日、富士山からゴジラが出現し、アンギラスを撃退した後に街を破壊し始める。その前に現れたのは、もう1体のゴジラ。ゴジラ同士の戦いが始まり、そのうちの1体の身体が燃え上がるが、そこから姿を…