マッド・ハイジの開明獣のレビュー・感想・評価

マッド・ハイジ(2022年製作の映画)
2.0
よーれいひー🎵

本作と、「君たちはどう生きるか」と、どっちを観るか、脂汗流して0.0000000001ナノ秒悩んだ挙句、「君どう」を選択。結果、フォロワーさんのお一人、ひるるくさんにレビューの先を越され、「討ち取ったり、開明獣‼️」と高らかに宣言されてしまう始末😭もう一人のフォロワーさん、ご機嫌な黄色さんにも先を越され、「隙あり開明獣‼️もはや敵ではない!」とダメ出しされてしまい、テクニカル・ノックアウト負け🥊どうか、みなさん、今日から開明獣のことを負け犬呼ばわりしてください😔

ん?今,わしのこと、負け犬って言った??がるるるるるるー、チュロス💢チキン🍗と言われた、マーティ・マクフライ状態に、脳味噌チーズフォンデュ🫕にトロけてるー😌

そんなネガな気分とは関係なく、冷静にロジカルにレビューしていきましょう😑

うらうらうらうらうらあ、なーにをちんたらやっとんじゃーい!!もっとザクザクやっつけたらんかーい😡「孤狼の血」と「地球防衛未亡人」と「ゾンビーバー」観て出直してこんかーい😤

いじょう😠

もう、ストーリーなんかガン無視のシュールで超おバカなZクラスの作品と思いきや、黄色さんのレビューにもあったけど、割としっかりストーリーあって、後ろから膝カックン食らった気分😑

ちなみに、本作、クラウドファンディングで造ったとのこと。次回作は、「ハイジとクララ」だそうです。続編、やるんかーい💦カテキョーの戸羅異が出資してたら面白いのにね🤣

おい、ハートマン(本作の監督の名前)、柳の下に泥鰌が2匹いると思うなよ😳

さて、今回はおまけつき。いつもは、予告観るぞレビューは、本編観たら消しちゃうんだけど、熱いご要望にお応えして、予告観るぞの時のレビューをつけちゃる!!いよっ、太っ腹🥳

*********************

あくまのプーさんの次は・・・アルプスの少女ハイジだ👿

最強無双の女性キャラは「The WITCH」の主人公でも、スパイダーマンのグエンでも、ジャスティスリーグのワンダーウーマンでも、セーラームーンでも、「波紋」の筒井真理子でもない!この覚醒したハイジだ😤

この予告を観て刮目せよ、フィルマーズ諸君🥳

家庭教師の戸羅異も真っ青だぜ😌

それじゃみんな、劇場で会おう‼️配信でもレンタルでもいいぞ😌最悪観なくてもOKだ🙆‍♀️君の人生には何の支障もない!!

だが、チーズフォンデュ🫕を食べる時は気をつけな😬

では、最後はあの有名なアニメ主題歌の替え歌で締めます。みんなも通勤中や、オフィスで、トイレで、飯屋で、お風呂で、学校で、デートで、色んなところで歌ってみよう🎤心が晴れ晴れするよ❤️

口笛はなっぜー近くではウザいの♪
あのクマはなっぜーワターシを襲うの🐻
おしーえてー、カイメイジュー、おしーえてーカイメイジュー、おしーえてーアタオカおーじーさーんーよー🎵

よーりれりれりほー、よーりれりれりほー、よーれらりってほーほーよさくはへいへいほー🧀