二人の世界を配信している動画配信サービス

『二人の世界』の

二人の世界

『二人の世界』に投稿された感想・評価

1.0
石原裕次郎は別に好きじゃないが、あのサングラス姿はかっこいい。
いつもの日活アクション映画でストーリーは陳腐。ヤクザに麻薬に殴り合い。

酒場シーンで園まりの「逢いたくて逢いたくて」が聴こえてくる。好きなんだよなぁこの歌。小学生の頃に知ったが、ほんとマセたガキだった笑
無実の罪を着せられて、国籍、名前を変えて東南アジアに潜伏し、満を持して日本に戻り真犯人を見つけ出す。

船上で知り合った美女に惚れられる。

真犯人を見つけるために、たくさんの人を巻き添いにしてしまうのは。格好良くないな。迷惑やな。
〖1960年代映画:アクション:日活〗
1966年製作で、石原裕次郎主演のムードアクション映画らしい⁉️

2025年1,095本目

『二人の世界』に似ている作品

漂流死体

毎朝新報の横浜支社に勤務する青年記者・永瀬一郎は、米兵・ロバーツの脱走事件を知る。神奈川県警の佐々木らベテランが動きだし、永瀬は密輸犯罪の匂いを嗅ぎ取る。そんななか、佐々木が斬殺され、ロバ…

夜霧よ今夜も有難う

帰国して恋人・秋子に求婚した相良だったが、秋子に会えないまま4年の月日が流れる。ナイトクラブを経営し、“逃がし屋”もやっていた相良の元に、秋子とグエンという男が現れる。グエンは相良にシンガ…

俺は待ってるぜ

夜霧深い波止場にある小さなレストラン"リーフ"のマスター島木譲次(石原裕次郎)はブラジルに行った兄からの便りを待ち続けていた。やがて彼の前に謎めいた女性(北原三枝)が現れる。霧にむせぶ波止…