ヴィラで始まる恋を配信している動画配信サービス

『ヴィラで始まる恋』の

ヴィラで始まる恋

ヴィラで始まる恋が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ヴィラで始まる恋が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ヴィラで始まる恋が配信されているサービス詳細

ヴィラで始まる恋

Netflixで、『ヴィラで始まる恋は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ヴィラで始まる恋の作品紹介

ヴィラで始まる恋のあらすじ

恋人と破局し、ロマンチックな街、イタリアのヴェローナを訪れた若い女性 (カット・グレアム)。ところが予約していた別荘のダブルブッキングが発覚し、皮肉屋だけど超イケメンのイギリス人男性 (トム・ホッパー) と共にバケーションを過ごすことになります。 Netflix映画 『ヴィラで始まる恋』9月1日(木)より独占配信

ヴィラで始まる恋の監督

ヴィラで始まる恋の出演者

原題
上映時間
115分
ジャンル
コメディ恋愛

『ヴィラで始まる恋』に投稿された感想・評価

恋人と破局しイタリアのヴェローナに旅行をした若い女性ジュリーところが予約していた別荘のダブルブッキングが発覚し、皮肉屋だけど超イケメンのイギリス人男性チャーリーと共にバケーションを過ごすことになる。
部屋から追い出そうとあの手この手で嫌がらせが。
ロミオとジュリエットのバルコニーが目の前なんてロマンチックだな。その向かいのヴィラなんていいな。
最初は最悪だった第一印象だったがだんだん相手に気を許す。彼を信じ始めたら彼の彼女が登場。
突っ込み所満載だ。あんまり入り込めず。かなり設定に無理が。ラブコメだからしょうがないか。

2023148
maisonyuki

maisonyukiの感想・評価

3.2
Netflixから出る旅行先で出会い恋に落ちる系の映画たくさんあるし、ストーリーもだいたい掴めるし、ラストもわかるのに、なんか箸休めに見ちゃうんだよなー

何も考えたくない時におすすめです。笑
箸休めとか言ってすみません。
ラブストーリー大好きな人にはごめんなさい。私あんまりハッピーエンドのザ!ラブストーリーが得意ではないのです。

たださ!旅行先っていうので、その国を旅行した気分になれるのがまじいい!!!
今回は、イタリアが舞台!
美味しそうな甘そうな食べ物に、街並み素敵^ ^
主人公の女の人の服装もチェケラだね★
ロンシャン使ってたから、あー!イタリアなんだ!と思い、調べたら、フランスが本社わら
あれれ
mika

mikaの感想・評価

2.8
宿泊場所が、ダブルブッキングされたことから始まる恋。
旅先での恋愛は成就しないといいますけどね(笑

ふざけるにもほどがあるでしょ、、と思うような始まり方をするので、ちょっとドン引きしますw

ヴェローナは、「ジュリエットからの手紙」でお馴染み。
その映画と同様に、こちらも街並み、ワイナリー、美味しそうなイタリア料理が堪能できますよ🇮🇹

『ヴィラで始まる恋』に似ている作品

恋の予感?! ~ホテルリノベ奮闘記~

98分

ジャンル:

ニュージーランドのホテルを手に入れて、サンフランシスコから単身やって来た若い女性。だが、大幅な修繕が必要と知り、現地のイケメン業者と手を組むことに。

ラブ&ジェラート

110分

ジャンル:

イタリア製作のコメディ!病気の母との約束で、大学入学前の夏休みをローマで過ごすことになったリナは、美しい街と人々、そしてジェラートに魅了されていく。

パーフェクト・ペアリング

102分

ジャンル:

自らワインの流通会社を立ち上げるため、重役としてキャリアを築いてきたロサンゼルスのワイン会社を辞めたローラ (ヴィクトリア・ジャスティス)。最初の顧客として目をつけたヴォーン家のワイナリー…

ホームタウン・ラブ

82分

3.1

都会の大企業で活躍することを目指す女性が、親族のケガで故郷の島へ戻ってくる。Wi-Fiもなかなか繋がらない不便さの中で、自分自身や恋人との関係も見つめ直すことに。仕事や恋愛など、人生の岐路…

ラブ・タクティクス

98分

ジャンル:

広告会社の重役と、人気ブロガーでもあるファッションデザイナー。愛を信じられない2人は、互いの心を射止めるため、自分なりの戦術で恋愛ゲームを繰り広げる。