ジュリエットからの手紙の作品情報・感想・評価

「ジュリエットからの手紙」に投稿された感想・評価

胡桃

胡桃の感想・評価

2.6
数年前から観たかったもの(´ . .̫ . `)だけど流し見してしまった(´ . .̫ . `)

アマンダ・セイフライドがやっぱり美
春

春の感想・評価

アマンダセイフライド眼福映画
こうゆう少女漫画的な展開好きすぎる
クリストファーイーガンオージーっぽいって思ってたらそうやった
ソフィ強いステキな女性だなあ
んでチャーリーも最後紳士すぎる
てかほんまに最後のおばあちゃんの結婚式のシーン萌えの塊すぎる
あんなん、、ありかよ、、、少女漫画かよ、、
希望は捨てたらだめやなほんと
ゆう

ゆうの感想・評価

景色がとても美しい。
ソフィ(アマンダ・セイフライド)も綺麗。
gatto

gattoの感想・評価

クレアが素敵であんな人になりたいと思う。イタリアの風景とストーリーのロマンチックさが素敵! チャーリーが最初はいやみな人だけど徐々に優しくなっていくところにときめきました。ソフィが美しくて芯があるけど、ときどき繊細なところがよかったです。アマンダ・セイフリッドが可愛すぎる
ろこ

ろこの感想・評価

よかった。いい仕事だなと思ったし、こんなふうに生きたいと思った。また観たい。
これ!めっちゃ好き!
最初、男ださっ!って思ってたけど、後半にかけて、目まぐるしくイケメン度増してく😭
個人的には、絶対ない!ってところから、え、待って好きかも…っていう展開を体験したことないから、理解は出来ないけど、素敵だなーっと、街並みも素敵だなーっと。
これ観てヴェローナ行きました!が、現実のギャップすごかった😥笑笑
みゃー

みゃーの感想・評価

チャーリーとソフィが美男美女でお似合いで素敵です。イタリアの風景もオシャレで観てて飽きません。登場人物するイタリア男性が情熱的で観てて羨ましくなる。クレアがモテモテなだけかもしれませんが。
50年前の手紙を通じての出会い、終始ロマンチックなストーリー。現実ではなかなかないだろうけど、夢を見たくなります。
ひさら

ひさらの感想・評価

景色が美しい映画。
ソフィが美しいのと、イタリアの男性は、いくつになっても情熱的で、ロレンツォは、最高にダンディなオジサマだった。

シナリオに捻りはないけれど、雰囲気のいい映画です。
KanaTakata

KanaTakataの感想・評価

もうただただ純粋に素敵でした。現実は程遠いと分かってはいてもやっぱり憧れます。
最後までハッピーだった~安心~

過去の1枚の手紙から始まるのもオシャレだし旅は楽しそうだし、ロレンツォ見つかってくれ!& 素直になれないチャーリーがんばれ!って思いながら見てました。
ロマンチック炸裂な映画でした。
(特に最後のチャーリーが半端ないです)

街並みきれいだし音楽も陽気でみんないい人そうだ~旅行したい!

アマンダはもちろんクレアの女優さん美人だったな~