JUNG KOOK: I AM STILLの作品情報・感想・評価

JUNG KOOK: I AM STILL2024年製作の映画)

정국: 아이 엠 스틸/JUNG KOOK: I AM STILL

上映日:2024年10月04日

出演者

JUNG KOOK

『JUNG KOOK: I AM STILL』に投稿された感想・評価

610件のレビュー

sevenは何回見ただろう聞いただろうってくらい歌詞見なくても歌えるくらい見たし聞いたし、GOLDENはわたしが2024年聞いたアルバムTOP5だった🌟ステージのぐちゃんもすっぴんのぐちゃんも、ぴち…

ゆ

🎬 2024 ①③ 💜🐰🎤

JUNGKOOK 「 I AM STILL 」

" BTS의 힘 없이 나 한 명으로 사람들한테 인정을 받을까..?"

世界的ポップスター JUNGKOOK(B…

ディズニー+版 __ 🍔 🙌🏻✨✨

劇場版ドキュメンタリー __『JUNG
KOOK: I AM STILL』 91分に 未公開の
シーン約52分プラスの 〜 ✨✨✨
まさにディズニー+(プ…

O2

途中爆音に少し疲れちゃって帰ろうかと思ったのに…(グクごめんなさい)最後euphoriaのmvがまさか観られるなんて思ってもなかったので最高に感動しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
euphoriaで締…

ぺち

冒頭からいきなり泣いてしまった、、、
涙腺おかしいㅠㅠㅠㅠㅠ

BTSはもう全員に言えることだと思うけど、
グクは特にビジュアル、歌、ダンス何もかもにおいて完璧すぎるっていつも思うし、
そう言われる…

茶

兵役に行く前の髪を剃ってるシーン見ていて辛かった。剃ってくれた美容師さん(?)に「かっこいいですよね?」みたいに聞くところとか、ジミンの前での振る舞い、グクの本心は分からないけど無理して明るくしてい…

不安や懸念を抱えながら
それでも平然とすごいことを成し遂げる。

さすが、ウリゴールデンマンネ💜

アミボム連動で映画館観賞
本当に楽しかった。
やっぱり本当のエンターテイナーだと思った
でもそのためには沢山の努力もしてる
彼の歌声は本当に唯一無二
すごく努力してあそこまで登り詰めたんだろうなというのが分かる。本当に世界中を駆け回って活躍してるのは凄いと思う。K-POPは面白いなと感じた。

リアルタイムでチョン・ジョングクの軌跡を見続けることができて本当に幸せ。

胸を張って心から言える。
あなたは私の誇りです。
こんな風に想える人と出会えたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
もちろん…